可愛すぎる‼️
もう二人が初々しくて✨
何気なさが、たまらん💓(*⌒3⌒*)
ヽ(●´ε`●)ノ
席替えして、隣同士👀‼️
なんかしただろ⁉️
してないって‼️
掛け合い笑えた‼️
可愛すぎる‼️
もう二人が初々しくて✨
何気なさが、たまらん💓(*⌒3⌒*)
ヽ(●´ε`●)ノ
席替えして、隣同士👀‼️
なんかしただろ⁉️
してないって‼️
掛け合い笑えた‼️
ジ-クフリ-ド王子、15歳なのに強すぎ❗
アリエルも20歳で、なんでこんなに強いの❗
ジ-ク?!アリエルの事守るために諦めようとしている⁉️
初めて射した暖かな光✴️
出来るだけ長く続きますように……。
王はやっぱり何処まで言っても王なんだよね❗自分の信じたいものを信じ、痛みを伴うものを遠ざける❗自分の実の母親に対する負い目?がある‼️幼い頃からずっと陰口を言われ続けたんだろうね⁉️コンプレックス❗
仕方ないけど、ヘタレだね‼️
何気に圭織ちゃん、マウント取ってくるよね⁉️ああゆう人達苦手❗とかいろいろと…
結局、自分が仲間に入れないからでしょ⁉️
椿ちゃんに対して、上から目線で決めつけて来るよね⁉️それは友達なのかな⁉️
いや!これ単純にノアがレイチェルの事を好きなだけだよね⁉️前からずっと好きで拗らせただけ❗あの時、お祭りを断ったあれが全ての始まりで…⁉️レイチェルが変に拗らせた❗でもお隣には、何かある?!アリシアが余り大切にされてない?ノアはアリシアをかわいそう?申し訳ない?何か負い目?がある⁉️だからいつも気に掛けて側にいる?!そのせいでレイチェルが変に拗らせた‼️けど二人(アリシアとレイチェル)を見て一緒にいる内にノアはレイチェルに好意を持つ様になって、今は好きになった。まわりから見ても明らかな程なのに拗らせたレイチェルは全く気づかない‼️ノアはレイチェルにアリシアの事を相談している様に装おって自分の事を伝え様としたのに⁉️レイチェルに好きな人がいるのか確かめ様としたのに⁉️レイチェルがノアはアリシアを女性として愛しているのでしょと、理解していると応援すると❗だから私(レイチェル)が、ノアとアリシアが最後まで一緒に居られる様に、ノアに偽装結婚を提案してきて…ノアはビックリした⁉️どういう事か❓自分がアリシアを恋愛感情で愛している?偽装結婚?!なぜ、そこまでするのか?レイチェルに利点は無いと❗ノアがレイチェルに触れたら激しく拒まれて、ここでノアは勘違いを、またしたのだろうな❗レイチェルは、男性恐怖症だと❕👀ノア自身の事も、レイチェルの事も両方勘違いの拗らせた関係の悲しい辛い結婚が始まるんだね…😢両片想いでしょ‼️この二人⁉️一体どうなるんだろう⁉️
ティリ-はやっぱり悪霊との戦いの事が心配なんだね❗それに、この世界の未来が続いて行く様にする方法を模索しているんだね⁉️
全ては、原作者である自分のせいだと思ってるし、どうにかしないといけない。ワタシが‼️と思っているんだね❗自分自身も、この世界の一員だと言う事をまだ理解出来てないのでは⁉️だからアスを受け入れられない?
やっぱり悪霊を倒す?封印する?が終わらないと他の事を考えられないなかな⁉️
アスの言う事が全てかわいい‼️私的に☺️
ティリ-アスがくれた紫の薔薇🌹の花束を持ち帰り忘れて後悔⁉️アスが持ってきてくれれば良かったのに‼️残念(>_<)💧
ティリ-は何でも出来るんだね‼️剣術まで出来るとは⁉️
アスが積極的‼️ティリ-にアタック💖
何、どういう事⁉️世界の守護者、従物‼️
なんじゃラホイ❗
偽の身分証5人分❗女3人男2人⁉️身分は庶民で⁉️何に??誰が??何のために??5年分の資金??何を企てているのでしょう⁉️
セ-ジ!ティリ-の変装?カツラに気付いてた⁉️カフェ店員はカモフラージュだったんだね❗裏の顔ありだった⁉️
太陽よりも眩しい星
050話
episode.22 君が好きでいてくれるなら(1)