治癒
捨てられた魔法が使える少女はとても 魔力が強くて
中 魔法を使えるってすごいですね 私はそんなゆうきないかもです
捨てられた魔法が使える少女はとても 魔力が強くて
猫みたいで いつもはなんか可愛い雰囲気出してるけどまずっとだけど有名な人に大切なお花を任せられたほど お花を大切にしているかな と思う
最初らへんに連れ去られて馬車からジャンプして飛び降りるのがとても勇気だと思いました あと刺されたのは悲しいですね
ネタバレになりますけど 途中で 尊君の初恋の先生が来て本気で取ろうとしているのかと思っていました 後押ししてるだけなんですね
今ドラマであっている 千早振る 巡り 皆さんは見ていますか これはこの漫画と違って かるたをしていない女の子がヒロインです
天才がバカのふりをする婚約者はバカなのでしょうか なぜ気づかないのかが不思議です 執務を全部押し付けてるくせに
女性が男装をしているのに女装をしろと言われたら元に戻れと言ってるのと同じですよね 読んでる時 意味がわからなくなりました
ヒロインはと自分が悪かったことを反省し やり直そうとしているところが とても素直なんだなと思いました
大将軍の期間という映画を見たですけど 皆さん 見たことありますか 結構最近です 私にとってめちゃくちゃ 知りたかったからじいじに聞いたんですけど なんか 首を取るとか言ってたから おうき将軍が死んだ すぐに取るのかな と思ってたら違いました
よくある異世界ファンタジーで生きるだけれども 皇子が戦争に行くみたいなことはあんまりないと思う私にとっては新鮮だったです
謎めく魔法使いに拾われました