広告から。
小説版もあるみたいだけど、そっちは完結してるみたい。普通にヤバイストーカーだけど、実際にあったら怖いけど、漫画だから許される。
見た目は怖そうで亭主関白なんだけど、奥さんを凄く大切にしてる。お母さんも勘違いで娘さんも同じ道を歩んでいると思っていたけど。。全然違っていた。結婚を考える話しだな。
映像化にもなっているんで。過去や未来を行ったりきたりしながら犯人を探していくんだけど。
結構シリアスな部分もあるから。
ドラマ化もされていたし、歳の差だけど、歳の離れた男性の落ちついた感じが始めとっても良かった感じでした。
無料から読みはじめたけど、何とも不思議な感じ。現実にはないけどこんなバーあったら行ってみたい。なんて思ってしまう。
憧れの人が、目を覚まして同級生になる。そこから始まるストーリーです。まだ、無料分からスタートして読んでいるのでこれから楽しみです。
よくある設定ですが、出てくる幼馴染が皆んなイケメンです。描がきれいで惹かれて読み始めました。まだ、途中だから少しづつ読もうと思います。
さくらの方もそうですが、やっぱり独特の世界観があり、楽しんで読めます。さくらの方とはまたちがって大人ぽくなっています。
アニメから見始めています。1期から面白かったけど、原作も面白いです。アニメだけだと描けないストーリーがあったりするのが良いところです。
広告から入って読み始めました。妃教育が嫌でいつか解消されたいのを待つんですが、結構あからさまに嫌なのがでていてギャグぽくて面白い面もあります。多分これから変わってくるんだとおもうけど。
癒やしのお隣さんには秘密がある