お話は本当に面白いかったです。プロミスシンデレラ見ている方は是非。ただポイントが、高いんだよなぁ。何でなのか分からないけど。
ドラマから見てしまったんですが、コミックの方がやっぱり面白い。旦那に浮気されてといったところから始まる話しです。
随分長いですが、やっぱり続きはみてしまう。アニメもみていますが、コミックも読んでいます。
今年は映画がかなり話題だから。
早く良さに気づいてあげて欲しい。嫉妬って兄弟でも怖いわ。いつになったら幸せになるんだろう。早く、ギャフンといわなせて欲しい。
やっぱり絵が凄くいい!ストーリーはこれからといった感じですが。楽しみです!
アニメもコミックも両方です。妖ものですが、ちょっと普通とは違う新鮮さがあります。コミックは最終話になってしまいましたが良い感じです。
アニメもコミックも両方読んでます。現実とはかけ離れた感じがまた、良いです。ワンストリート毎に必ずほっこりする優しさがあります。
この作家さんの絵が好みで買いました。内容は15歳の子を主人公にしていますので、まぁ、若いな。って感じですがら楽しく読めます。
作品が好みで買いました。絵がきれいなのもありますが。ハイスペックな彼を相手に。といった感じで、結構スラスラ読めます。
いじめる方にばかり問題なくて、いじめられる方にも問題がある。ってよくいうけど、いじめる側って結局関係ない人囲いこんで、10対1とかにするのがあたりまえでしょ。いじめをする人は、結局優しくないと思う。
#バツイチアラサー女子と男子高校生