可愛い!
主人公と悪魔のハリーとの掛け合いが面白いですね!ハリーは、主人公の傍にいるために犬になったりしますが、それもまたかわいい!
スラムにいた粗野な王子を、傷物になったために王室に嫁ぐことができなかった、完璧な淑女が家庭教師として、指導するという新鮮な設定。王子もなんやかんやいって、優しいし、主人公も初めは自信を強く持っている王子に感化され、惹かれていく過程は面白い。イチャイチャシーンが少ないのが残念かなと。
半人半魔と恋に落ちるお話。ネタバレですけど、主人公と幼い頃にあっていて、恋していたという背景があり、だから結婚したのねと。
無料部分までよみました。断罪後の憑依転生ものですね。珍しいことに、他の人から魂の質が違うということで、中身が別人だと気づかれる点ですかね?監視しているはずの公爵も今の主人公に惹かれていくし、どうなる!
死に戻りループものですが、異世界ではなく、第一次世界大戦頃のイギリスを舞台にした話で、珍しく現実世界にそう形のお話です。前世ではすれ違いまくりな彼らですが、今世ではどうなるか面白いですね。
死に戻りループもの。一度目は、自分が兄に殺され、祖国までも滅ぼされたからそれを阻止しようとするもの。
皇帝が実は、昔助けた少年でまた主人公に会うために今の地位まで上り詰めたたのこと。すっごい執着してるわ、、
当主となる義理の姉に憑依転生もの。義兄弟ものが好きな人にはハマるかも。なんせ、絵柄がいいし、ヒーローも普段は表情がないけど、ヒロインに向かって微かに笑うのはいい!
絵が好みじゃないかなあ。なんか、90年代少女漫画の絵柄みたいに、ヒロインの目が異様に大きいから、個人的にはストーリーが入ってこなかった。
没落した王族と、富豪の庶民が結婚するという話。絵も綺麗ですが、ストーリー展開も凝っていて面白いですよ。黒幕は誰なのか!面白い!
サスペンスですね。あと、復讐物語ですが、これならどう展開するやら。作中人物の名前は日本名になっていますが、韓国漫画なのかな?
悪役として生きていきます