ネイルかなさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全55件

沼系男子とは?

ネタバレ レビューを表示する

沼系男子とあり読んでいますが、ヤンデレ男子だよなあと。浮気されて、傷心中な主人公につけいる隙があるとはいえ、依存しそいになっている主人公。今はまだそこまでヤンデレしてませんが、自分のことだけ見て欲しい、依存させたいタイプのヤンデレさんかな?

いや!ホラー!!

ネタバレ レビューを表示する

最初は、イケメンハイスペックな男性と、結ばれて性悪女にもざまぁ展開になる漫画と思いきや!後半がホラーだ!穏やかな社長はどこいった。主人公のために暴走してますね。ちらちら前世らしき絵や言動ありますけど、いったい何があったんだ、、。前半ほのぼの、後半ホラーの落差が激しいです。

たしかにガチ勢だわ

ネタバレ レビューを表示する

推しのヒロイン愛が凄まじいですね!たしかにガチ勢!現代にいたら、イベントなどに課金しまくりなガチ勢!ヒロインを守るために、自分が騎士となり剣を習うなんて珍しい設定ですね。

可愛い~

絵柄が可愛い~!初っ端から7才で結婚とかびっくりしましたけど、主人公が元気いっぱいで、旦那様をきづかう様子なんて、健気でいいですね~。

フルカラー版からきました。フルカラー版のほうが、表情とか分かりやすくていいですね。色も分かりますし。この作者さんのイケメンはいいですね。はまります!

フルカラーだ!

ネタバレ レビューを表示する

フルカラー版でてさっそく読んでいます。前半は、イケメンとのイチャイチャしかもスパダリで、このままゴールインかと思いきや、ストーカーだとは、、いやはや

復讐するヒロインが好きな人にはおすすめ

一度目は、愛し信頼していた夫から裏切られ、自身で命を絶つが、死に戻るというお話。一度目のように、夫を信用せず、裏で暗躍する姿がシビれますね!特に悪巧みの笑顔!ことさら、復讐する気満々のヒロインが見られていて面白いです!今後どう復讐するのか楽しみですね!

どんでん返し!!

ネタバレ レビューを表示する

最初はなんだこれって読み進めていきましたが、最後のほうで裏切られました!最初は、主人公が推しへの深すぎる愛のためかなとも思いましたが、最後でそれすらも繫がるどんでん返し!なるほどだからこっちに来たかという。

小説のほうが読みやすいかなと。

漫画を読むより、小説で読んだほうがいいようなお話でした。登場人物の心情は細かく非常に精緻なストーリー展開ですが、漫画だと読みにくかなと。原作は、韓国小説だそうですが、小説のほうが読みやすいかなと。