デビデビデビデビデビさんの投稿一覧

投稿
1,207
21 - 30件目/全242件
  1. 酷すぎ。理不尽だよ。無差別さつじんじゃん。仕返しは加害者だけにしろや。

2. 大事な話してる最中にかかってきた兄嫁からの電話なんて出なくてよくない?
    そもそも兄嫁が義理の弟に電話するのって一般的?その嫁にかけるか、兄から弟にかけるかじゃない?

3. 私のことを憶えていますか

046話

私のことを憶えていますか(46)

猫作きもいにもほどがある。関係ないくせに偉そうに語るな。見合いしてろwww

4. んー…今回の教育はホントに解決になったのかな?
    夫側の「オレは外で1日働いて稼いできている。そのうえ育児も入れたらオレが休むヒマない。ママばかりが大変と言うのはおかしい」みたいな不満のアンサーになっていないような気がした。
    まぁ女性側からしたら「じゃあオマエが産めよ。オマエは気持ちいいだけで子供が産まれていいよな」でしかないけどな(イラ)

5. アラ古希弁護士 怜華

035話

Case.9 小春の場合(3)

あああああ遺言あった〜
    良い結末になりますように!
    厳しいとはいえ良い義母さんで、素直に受け入れるおばさまも良い。

6. ボクんち事故物件

007話

第7話 廊下に潜む霊

なんだべなぁ…幽霊なんてものいるわけないし、霊感なんて精神病だと思ってるけど…
    植え付けられた恐怖心が原因だろうが、にしてもこれだけ悪いことが続いたらねぇ。
    科学的に解明できる人に住んでほしいなぁw

7. 私のことを憶えていますか

043話

私のことを憶えていますか(43)

なんだ?妄想の走馬灯か?
    脚立ごと倒れた人は大丈夫なの?誰か介抱してやって。
    たかが脚立なれど、1メートルが一命取るんだから!

8. PTAもリコが元凶だとわかっているのならわざわざ参加させなくてもいいのでは。
    そもそもこの試食会は人気で、これまで主人公も参加できていなかったんでしょ?そんなイベントにリコと金魚のフンたちがまるごと参加できるのはなぜなの?

てなところで無料が終わった。この先どーするかなぁ…

9. 八木さん大嫌いだし服やメイクのセンスが昭和ではあるけど、肌やスタイルの維持は尊敬する。