なんだろ…怖いは怖いけど結局よくわからない。スマホで読んでるせいもあるのかな。
じゃあ読まなきゃいいじゃんてハナシだが、読むのキツくなってきた。どんどんつまんなくなってく…東山さんの作品てこんなもんだったか?
遥のモテっぷりが非現実的、こうちゃんの言動と気持ちがよくわからない、猫作はもともと苦手でもはや出てこないでほしいレベル。メインキャラ誰にも感情移入できなくなった。
せっかくここまで読んだので、無料分は読み切りたい。
雨宮看護師は精神科で働くのは初めてで、親戚かなんかの紹介だと言ってましたよ。加えてそこまで熱心ではないのでは?本人も言ってるとおり、思ったこと口に出し過ぎで、生意気なんでしょう。それに雇ったのは先生だしね。
無知な人が言いそうやりそうなことをするキャラ設定なのだろうし、現にわたしも無知ですので、心配がゆえにやってしまいそうだと共感する部分がある。
毎話ごとに執拗に看護師を責めるコメントが不快です。
この母ちゃんやばいけど、ばあちゃんもやばいよ。孫には優しいのかもしれないけど、息子の嫁のことハズレだのなんだの見下してさ。無関心な父親といい、そういうの全て子供にとってストレスだよ。
はっぴゃくまん!?
ふたりはどんだけ金が必要なんだろ…何に?きになる。
ババア一瞬で散ったなwww
まぁイヤなやつを長々と見たくないからいーけど。
ヌケ作→もともときらい
遥→最近きらいになってきた
こうちゃん→今きらいになった
もはやこうちゃん兄しか楽しみがないよwww
できれば漢方で治したいけど無理なことも多いから薬が出てきたんじゃないのかな。
漢方がなかったら動植物にこんな効能があるってこと知らずにいたよね。
咲さんの受け入れ度とお母様の困惑度www
まぁそうなのかもしれないけど、さいきょうの男になる!っていうかわいい息子の言葉を否定しなくてもいいのでは。
裏バイト:逃亡禁止
027話
第27話「学校用務員③」