うほはほはははさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全35件

笑顔がかわいっ

ネタバレ レビューを表示する

主人公ちゃんの笑顔がチョー絶かわいい!お兄さんも弟もシスコンだしイケメンだし、皆に愛されるのさいっこう!

はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁー?

ネタバレ レビューを表示する

妻売るとかイカれてんなこの国💢
    でも売ってくれたおかげで主人公ちゃんは自分を愛してくれるいいとこに行けたから複雑

しょた…

髪の毛サラサラ笑顔が可愛い!お兄ちゃんも可愛くてさいっこう!絵も可愛くておっすすめです!まだ最初しかよんでないけどおっきくなったらどうなるのかな

え、そっち!?

ネタバレ レビューを表示する

いや、お恥ずかしいことに最初後ろのイケメンが主人公かと思っていました。あーなんかセンターに別の人いるなーって思っていたんですよ、、でも、こっちが主人公だったー!ごめん、たけお。
    まずたけおの人間性が好きなんだよ、もう惚れるしかないよな…いい奴すぎる!たけお顔タイプじゃないけど、人は顔だけじゃないって教えてくれた。ヒロインもお菓子作るのうますぎて食べてみたくなるぐらい美味しそうなの!たけおにならぶいい子だし!かわいいし!拗ねるとことかもかわいいし!フツーにこの二人の年取ったあととかみてみたいなと思った。
    あと、砂川とたけおの関係がもーーほんっとに好き。言葉出てこんけど好きなんだよ、まじで。途中どうなることかと思ったけど最後ハッピーエンドでよかった!

絵が好きすぎる

ネタバレ レビューを表示する

パッつん主人公が可愛い!義理の兄弟もイケメンだしかわいいしさいっこう!お母さんも天然ほわわで一番の推しかもしれん

まっまんがもいいな

実写番もいいけど漫画ならではのよさもあって素晴らしい!絵がざ少女漫画で目がきゅるりん女の子!生まれ変われるならこういう可愛い子に生まれ変わりたい