笑顔がかわいっ
主人公ちゃんの笑顔がチョー絶かわいい!お兄さんも弟もシスコンだしイケメンだし、皆に愛されるのさいっこう!
100% | 37 |
---|---|---|
0% | 0 |
絵が可愛いー!婚約回避するために声を出さないっていう選択肢いくのがすごいな…あんま見ないパターンでおもしろかったです!
妻売るとかイカれてんなこの国💢
でも売ってくれたおかげで主人公ちゃんは自分を愛してくれるいいとこに行けたから複雑
主人公が可愛い!眼鏡つけてると垢抜けなくて、眼鏡はずしたらチョー絶美人!そりゃ上司も優しい主人公にベタぼれしちゃうよな
髪の毛サラサラ笑顔が可愛い!お兄ちゃんも可愛くてさいっこう!絵も可愛くておっすすめです!まだ最初しかよんでないけどおっきくなったらどうなるのかな
いや、お恥ずかしいことに最初後ろのイケメンが主人公かと思っていました。あーなんかセンターに別の人いるなーって思っていたんですよ、、でも、こっちが主人公だったー!ごめん、たけお。
まずたけおの人間性が好きなんだよ、もう惚れるしかないよな…いい奴すぎる!たけお顔タイプじゃないけど、人は顔だけじゃないって教えてくれた。ヒロインもお菓子作るのうますぎて食べてみたくなるぐらい美味しそうなの!たけおにならぶいい子だし!かわいいし!拗ねるとことかもかわいいし!フツーにこの二人の年取ったあととかみてみたいなと思った。
あと、砂川とたけおの関係がもーーほんっとに好き。言葉出てこんけど好きなんだよ、まじで。途中どうなることかと思ったけど最後ハッピーエンドでよかった!
パッつん主人公が可愛い!義理の兄弟もイケメンだしかわいいしさいっこう!お母さんも天然ほわわで一番の推しかもしれん
実写番もいいけど漫画ならではのよさもあって素晴らしい!絵がざ少女漫画で目がきゅるりん女の子!生まれ変われるならこういう可愛い子に生まれ変わりたい
まぁ、それはおいといて
実は弱いと思っていた奴がチームの最重要人物だった!!??追放しちゃった自分が一番強いんだ勘違い男が一番ださいですわw
絵が、ざ少年漫画!最初のいじめられてるのを読むのは辛いけど修行したあとに力で見返す楽しみ倍増!こういう漫画もええなぁ
悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?