実は最強
師匠にしごかれてさいきょうになった主人公!そのお陰で強さの基準がバグっててめっちゃ謙虚でおもろい!こんな人と付き合いたい…
100% | 37 |
---|---|---|
0% | 0 |
激弱かと思いきや最強だった!「まぁ、自分強いんで」がない、謙虚なとこがまたいい!笑いかたキモいのもいい!面白すぎるぞこのまんが
1話1話が短くてスクロールで指が疲れちゃうけど読んじゃぅ…家族全員暴力わがまま変態使用人を人間だと思ってなくて許せない!暴力反対!お母さんが変態野郎に見つからないかどっきどっきしながら読んでまーす
主人公のえがおが可愛い!お兄ちゃん早くシスコンになって甘々に溺愛しろっと呪いをかけながら楽しく読ませてもらってますー
また1話しか読んでないんすけど絵がカラーでわかりやすくてめちゃ告白するのすごって思った。伝えなくて後悔するより思いきって伝えるのも大事だなとかんじた!
妹を信じなかったこと後悔して王族殺して魔王になるだと!?えげつないな…
「わかった」って言って度がすぎるくらい熊ちゃん人形送ってくるの結構好き
イケメソたくさんいて、主人公ちゃんは天然でメイクして磨いたらべっぴんさん!?よくある漫画だけど絵もかわいくてどんどんみてしまう!そんな漫画です。
かっこよすぎるぞコニーヴィれ!白黒でもめっちゃおもろい漫画で、どーなるどーなる??って楽しみながら読ませてもらってますー
はぁ、、、パパ記念日を作ろうとするとか親バカすぎて好きだよ💢3つ目の星のほっぺぷにぷにな絵がとぉーーっても可愛らしくて触りたくなっちゃう。
いやこのまんが好きすぎる、、、なんでこんなおもろいん??皆に愛されてる天然主人公さいっこーーかよ。これたぶん皇太子とうまくいく感じじゃん?全員と結婚できたらきっと悲しい思いしなくてすむのにな、、と思いながらスクロールする毎日。
勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)