続きが一番気になる漫画の一つです。もう休載されて何年も経つのに絵は綺麗ですよね。古臭さもなく今読んでも素敵な作品。ナナやハチが幸せになる未来が読める日がくるまで楽しみに待ってます。
ダンナは人気作家ということで自信家でプライドが高く、また自分勝手な勘違い野郎の横暴な男です。
読んでてイライライラします。
あと絵が途中から雑になってきて顔が怖い。
ありがちなで結末が予想できるわかりやすいストーリーですが絵は綺麗だし展開もいいので読みやすいです。続きが気になるのでしばらく買います。
子どもが一番かわいそうでした。一番傷つきやすい展開で泣けました。父親は後悔して反省してるようでしたが許せませんよね。仕方がありません。絵美のどこがいいんでしょうか。男はあのような女性に魅力を感じるですかね。女からしたら
ただただ腹が立つ女でした。
無料から読み始めて続きがきになり、配信分全て購入しました。なぜ嘘をつき必要があったのか、彼女の友人からストーカー扱いされてしまったのかがその先を読むとわかります。
ぜひ読んでほしいです。題名通り遠回りですが
とてもよいお話です。
公爵がカッコいい。ヌリちゃんがただただ幸せになってほしいと思ってます。お母さんも早く助け出してあげたい。
で、早く伯爵家が滅びろ
絵がキレイ。ストーリーも面白いです。パパがかっこよすぎて、無表情で娘を溺愛するところとかがクゥーってなる。しかも主人公も可愛い。
サラサラだと読めます。ありがちな恋愛ストーリーですが面白いです。ラストが簡単にまとめた感がありますが気になりますが
こんな展開ないだろって思うけど
漫画だしね。キュンキュンしたい方はオススメですよ。しかも無料期間中なのでけっこう読めます。
絵もきれいで読みやすい。好きな作品です。でも、連載中の15歳〜よりも好きな作品なのに連載がストップしてるので☆-1しました。早く続きを書いてほしいです!
NANA―ナナ―