KALAさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全52件

タイトル通り

ネタバレ レビューを表示する

絵は普通な感じです。タイトルが流行った当時の高校青春漫画です。ちょっと主人公の女の子が私は苦手ですが青春漫画読みたいなーってときにはおすすめです!

すきです

ネタバレ レビューを表示する

絵がふんわり可愛い感じですきです。内容は高校生のちょー青春甘酸っぱい感じがめいいっぱいはいってるド定番って感じの漫画です。普通に読むとありきたりってなるかもしれませんがあの頃に戻りたいなーとか青春ってよかったなぁって時に読むとキュンキュンしておすすめです!

ありきたり

ネタバレ レビューを表示する

絵は幼い感じです、下手とまでは言わないが等身大のバランス感であったり顔の向きの違和感などが気になって内容が入ってこない。内容自体はお互いの失恋から徐々にという流れだからありきたりかなという印象。

変なバイト

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとした闇バイトの話。漫画のは非現実的な闇バイトだなと言う内容ですがホントにあったら怖いなーと思います。

ほんとにそのとおり

ネタバレ レビューを表示する

絵と文字がごちゃごちゃしててちょっと読みにくいです。絵もちょっと誇張?してるようななんか好きじゃない絵です。内容はそのとおりじゃーお前が作れよとキレそうになりますが昭和男子と違うのは自分で一回やってみようありがたみ、たいへんさをわかろうとする気持ちがあること!まぁそんなこといまさらされても女からしたら手遅れなんですがね(笑)って感じです(笑)

ドラマから来ました

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛い系のちょっとふんわりした感じです。ドラマからこちらの漫画を読みました。ドラマより男の人が大人な感じがします。女の子はドラマより女子高生って感じです。

久しぶりにいい漫画

ネタバレ レビューを表示する

絵はふんわりで可愛い感じ。最初は先輩を好きになるが先輩がなかなか思わせぶりなやつで絶対女の子が自分のこと好きなのに気づいている!なのに元カノが現れて女の子無駄に泣く…こんな先輩まじ嫌です!でも近くでずっと見守ってくれてた男の子が…!

ハズレ同士

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗すぎる感じです。ハズレ同士が実は当たり同士!しかしそれを邪魔する女、この女が今までのマンガではないぐらい執着というか嫌がらせがひどいです。

学園モノ

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛いフンワリとした感じでいいです。幼なじみ設定、男の子が有名人で途中から付き合うことになります。学生なりの初々しい恋愛ものです。

初々しい感じ

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗です。あまり恋愛をしたことがない2人の大人の初々しい感じが綺麗に描かれているなという感じです。違和感のない流れがとてもいいです。