学園モノ
絵は可愛いフンワリとした感じでいいです。幼なじみ設定、男の子が有名人で途中から付き合うことになります。学生なりの初々しい恋愛ものです。
絵がとても綺麗です。あまり恋愛をしたことがない2人の大人の初々しい感じが綺麗に描かれているなという感じです。違和感のない流れがとてもいいです。
絵は可愛い感じで好きです。中卒社会人が人生やり直すため高校に入学、学生の青春・恋愛を謳歌する話です。男の子がかっこいいです。
絵はキレイなので読めます。話は大人なのに!?男性の近くにいる女性が気になってモヤモヤする設定は好きな人は好きだと思います。
絵はふんわりとした感じです。すごく上手ーって感じではないですが読める程度にきれいです。初恋の話で大人になってから初恋が実りさぁどうなるかってとこです!
青春学生物語ど真ん中!男の子のホントに相手の気持気づいてないー!?な天然な感じに思わせといて!?ライバルが現れるとー!?みたいな、いいです!絵もキレイで好きです!
タイトル通りの内容です。今までにない観点からの入りの漫画。絵もきれいですし内容もとても面白みがあります。
クズな幼馴染との恋話。クズ野郎のことが好きだと気づいてからまぁ大変(笑)クズを好きになっちゃったら大変だよね(笑)
無料版までしか読んでいませんがリアルにこんな家があったら想像が止まらないですね!続きがとても気になります!
両想いなのかなぁ!?と女の子は思ってたのにまさかの両想いではなかった…それでもめげずに頑張る女の子が学生の初々しい感じがしてとても良い
高嶺の花男くん