珍しい話
なかなかない発想の漫画だった、でも好きなんだったらすぐにより戻せばいいじゃーんと思ったりするが夫婦ってそんな簡単なもんじゃないと年を取ると思う。
青春恋愛物語!王道な感じ。最初は好き同士だったのに男のほうがいろいろあってなかなか恋愛に発展しないやきもきな感じ。コメントしてて思ったがなんでいつも男のほうがワケありになるんだろうか‥?
無料版のみ読んでます。深すぎる話、それぞれの恋愛模様、それぞれの立場、悩み…生きていくうえで恋愛は必須なのか考えさせられる
幼馴染、社長との恋愛あるあるですな。強いて言うなら社長夫人となったことでのプレッシャーみたいなのが描かれてる感じ?
話も好きだし絵も綺麗で好き。恋人になってからも初々しい感じが鼻につかない綺麗な感じで好きです。お兄ちゃんの恋愛模様も気になる
無料で読める部分しか読んでないので全話とおして一つの作品になるのか、それとも単話なのかわかりませんが気になります。
Instagramで流れてきて気になったので読みに来ましたた。何がいいというわけではないのですがすごく先が気になる漫画です
昔からとても好きな作者さん!登場人物の絵はなんとなく似たりよったりですが昔よりきれいな絵を描けるようになったなと思います。
ガクがとにかくいい、イケメンなのにちょっとなんか天然?なんかイケメンなんだけど気取らずすましてる感ないかんじがいい!
ひさしぶりにハマったマンガ!ドラマ化とかしないかなぁと思ってほど!頭の中で配役とかを考えちゃう、しかし、瀬名に当てはまる人がいない…
五十嵐夫妻は偽装他人