時々激しく突っ込みたくなりますが
ずっと安定して面白いです。漫画なので突っ込みは野暮ですね…、丸太は最強。なかなか進みが遅いところがネックでしょうか…。これだけ長い漫画ですし仕方ないですかね。
なし ?
かれこれずっと読んでますが、ずっと安定して面白い。絵がイマイチとかそんな事関係ないんすよね。もちろんこの先も読みます、面白いので。
内容ももちろん面白いですが、絵が丁寧で綺麗な点に惹かれます。コマ送りだと読むのに時間かかりそうなので電子書籍で読みたいです
まだ読んでいる途中ですが、解剖と事件ものを組み合わせたような感じです。解剖要素はありますがグロくなく読みやすいので、次々読んでいきやすいです。
表紙の迫力に惹かれて読み始めました。所々分かりずらい所もありますが、ホラー作品なのであまり気にせず読んでます。
まだ読んでいる途中ですが、読めば読むほど続きが気になります。この作品の作者さんの作品は全て読んでいますが、主人公のいい面も悪い面も含めて好感が持てるので安心して読めます。
あまり面白く読めませんでした、理由はわかりませんが。絵は申し分なく上手だと思います。話も多分面白いんだと思いますが、嫌な意味で期待を裏切られる時が多くて好きになりずらいです。
まだ読んでいる途中ですが、面白いです。ループもののドキドキ感がありつつ、出てくる人達がなんかどこかしら可愛い感じがしてすんなり読めます。続きが気になります。
最初はあまり好きじゃなさそうな印象を持っていましたが、読んでみるといい意味で色々裏切られて次がどんどん読みたくなってしまいます。やっぱり人気になる漫画って面白いんですね。
彼岸島 最後の47日間