無料分読みましたー!!
男女で別々な感じで、どう恋愛発展に至るのか想像がつかないけれど、
友情ものも好きなので、のんびり読もうと思います!!
絵柄もタイプだし、金髪の書き方?表現の仕方?とても綺麗で良かったです!
無料分読みましたー!!
友情ものも好きなので、のんびり読もうと思います!!
ほんっとに最高、オブザ最高!!!!!
絵も内容もどタイプ!!!!
モデルしてるだけあって、スタイルいいけどちゃんと努力して、やってるの尊敬しかない!!!
てか、髪あげてる時の破壊力えぐすぎたwwww普通に悶絶してたwwww
映画とかになるとオタク出るのに、名言、名シーンやるからめっちゃかっこよく見えるー!!
他のところで見かけて、ここにもあったので読んでみましたが、
お話がしっかり作り込まれていて読みやすく、良かったです!!
めちゃくちゃ可愛いのに魔物を食べているせいで悪食令嬢と噂され疎まれる令嬢
×
超イケメンなのに魔物討伐をしているせいで狂血公爵と噂されている公爵
のお話。
最近の漫画であまり内容がないものが多かったりしてたので、この作品は、
二人ともどうしてそうなったのかーとか、しっかり裏まで描かれ込まれててとても良かったです
その他の人物像とかも描かれてて、良かったです!!
最高ーーー!!!
めっちゃくちゃ天真爛漫な犬と、ツンデレ猫。
ここのお家の犬と猫のキャラ、絶妙でめっちゃ好きwww!
めちゃめちゃ癒しだし、笑えるし、飼いたくなるし、、、!!とても気に入った作品です!!
でも、ただただ明るいお話だけでなく、
飼う時の責任だったり、命の大切さなども教えていただいてとても良かったです!!!
めちゃめちゃ良かったー!!!!!
ハムスターまさかの珍獣扱いに笑ったwwww
そして、癒し〜〜!!!可愛さ全開で悶絶してましたwww
陛下との仲も恋人まで行って良かったです!!!
できれば、後日談も読みたい、、、、、!!!(あるのかな?)
ギャグ要素もあってクスッて笑えるし、人間関係系のドロドロ感が一切なくて、とても良かったです!
お兄様の、シスコン度がエグすぎて吹いたwwww
3話で完結するから、あっさり、スッキリしてて読みやすいです!!!
そして何より、絵が良すぎました!!!超どタイプで最高です!!!
ちょっと割高だけど、ぜひ読んでもらいたいです!!
まじで犬系男子の良さが全面に出せれてて、めちゃめちゃいい!!!!
絵も好きだし、ぼっきゅんボーンとストーンのあだ名にはまじで吹いたwwwwww
途中のなんて呼べばいいかわかんなくて小悪魔になってるのも面白くて笑えたw
心の声と表情が一致してない陛下の心の声まじで可愛すぎて悶える、、w
ヒロインが転生者なのは驚いたけど、性格悪すぎない!?!?
続きまでしか読めてないから引き続き読み進めたいです!
えぇぇぇ、、!!!!!
これ、漫画になってたの!?!?
知らなかったーー!!!
てか、曲の再現度高すぎない?!
感動なんだけど、、!!!
ボカロの曲の時もめっちゃハマって聴いてたけど、
漫画もハマりまくってるwwwww
これは、ポイント払って読んで良かったなってめっちゃ思える!!!
珍しいパターン!!!!
兄弟対立の漫画が多かったから仲良しパターンは新感覚
ダブル主人公っぽくなってて、どちら目線からも読めるからいい!
てか、ジルトニアの第二王子?クズすぎるwwww
続きめっちゃ気になるので、早く更新が欲しいです!!!!
絵がめちゃめちゃ綺麗ー!!
フルカラーなだけあって表情とかもわかりやすく、気に入った
ツインテール!!!最低だな、、、、
白髪ってのがまじ沼〜〜二人ともどタイプすぎる、、!!
主人公も強いし(精神力も物理的にも)守られてるだけじゃないのが好き
見事にハマったーー!!
マオの寄宿學校