ほんと、死と隣り合わせ!!!
ドキドキハラハラって感じ!!読んでて飽きないーー!!!
そんでまさか最後の黒幕、ラスボスがお父さんだったんかい!!!
お母さんもお父さんに尻敷かれてるっぽいし、、、、、
しんぺい助けに来てくれーー!!!
もう早く更新してほしです!!続き気になるーー
ほんと、死と隣り合わせ!!!
ドキドキハラハラって感じ!!読んでて飽きないーー!!!
お母さんもお父さんに尻敷かれてるっぽいし、、、、、
しんぺい助けに来てくれーー!!!
もう早く更新してほしです!!続き気になるーー
絵がいい!!!ちょーードタイプ!!!
クノンとイコのやりとり聞いてて、読んでて飽きないwwww
てか、完全イコにクノンにすぎちゃったwwww
婚約者も健気で可愛いーー!!
あと、目が見えなくて目玉作るっていうのも斬新で好き!!
ほんと最高!!!
暗殺教室ハマって、他の作品ないか探して見つけてアニメ見てから原作にきたけど、
戦闘シーンの表現?のしかたまた違った感じで、でもどっちも臨場感があって好き
もうみんな平均的にショタ多くて、心臓に悪いwwww
もうひたすら可愛い!!!そして、ダントツで若様とふぶきが良すぎ!!!
暗殺教室読んでた時から思ってたけど盛り上がるところ、締めるところ、ギャグを入れるところって感じで、
メリハリがあっていいと思う!!笑い要素があるから重く感じにくくて天才だと思う!!そしてだから飽きない!!!
時代系×幼児(ロリ、ショタ)×戦闘、コメディー系が好きな人絶対ハマる!!!
いや、最高。まじこれに尽きる!!
先生めっちゃ笑えるところもあるし、ダサいし、クズなんだけどちゃんと考えて行動してるんだぁーって伝わってくる
絵もめっちゃよかった!!!
でも何より二人の掛け合いが最高すぎる!!
ちゃんとギャグ要素もあって飽きないし、めっちゃ笑えるからお話自体が重くなりすぎなくていい!!
今、41話なんだけど、すでに百点満点すぎる!!!!!
絵は好みかって言われたらそうじゃないんだけどそれを上回る面白さがありすぎて!!!!
もう山田と茜と瑠璃とお兄ちゃんの会話が聞いてて、読んでてほっこりするーー!
桃も婚活?めちゃめちゃ本気で、そことのやりとりも笑えるから好き
委員長も切ない、、、、、てか山田がついに自覚した!!
もう即続き買います!!
ほんと面白い、、、!!!
アニメから知って原作読みにきたけど、絵もいいし、何よりみんなキャラが濃いしいいキャラしてるwww
向こうよりお話の進展?は遅いんだけどその分心理的なところが細かく記されてていい!!
いかに作者がじんし様の事嫌いかが伝わってきてじわるwwww
小説持ってるし、ほんとこの作品は神作だと思う!!
今アニメ二期やってるしまたどハマりしてるwwww
いやもう最高!!!!!
最初タイトルからする感じ怖い系かなー?って思ってたんだけど殺せんせーいい先生すぎて、、、!!
クラスみんな人それぞれ悩みや葛藤とかがあってそれを先生が紐どいて未来に繋げる、自信に繋げるみたいな感じのお話なんだけど、それぞれ考え方や表情がしっかり細かく描かれててめっちゃよかった!!!
カルマもなぎさもかっこよすぎ、、!!
二人が本気で戦うところが一番お気に入り!!
殺せんせーも「先生」になってから気付くこととか「先生」って立場がどんなものでどうありたいかどうしたいのかみたいな考えが一つ一つの行動に出てて、あぁまじで生徒第一なんだなって伝わってくる
もう最後は、感動しすぎて泣きまくったwww
まじでみんなにも読んでほしい!!!
今一番ハマってる漫画、アニメNo.1!!!!!
アニメもやってるからそっちもおすすめー!!
えっもうやばい、、、!!!!
全てにおいて神!!!!!
絵よし!話の内容よし!!そして面白さよし!!!!
えっやばすぎ、、万李くんかっこいいし、二人のやりとり見てて飽きないwww
なんやかんやで信頼しあってるし助け合ってるから甘酸っぱい!!!
そして登場人物全員顔良すぎん!!??!?
神作に出会った!!もうおすすめしまくる!!!
え、、、まじえぐい!!!!!
アニメから見てハマって原作読みにきたんだけどもう、最高すぎ!!!!
ギャグ、オカルト、ラブコメみたいな感じでザッラブコメ〜って感じでもザッオカルト〜って感じでもなくて絶妙なバランスで成り立ってて、だからめっちゃ泣ける場面もあってめちゃめちゃハマってる
戦闘シーンの花子君の衣装かっこよすぎ
寧々ちゃんの大根いじりもあお君と茜ちゃんの漫才みたいな告白も好きwwwww
今、二期もアニメやってるし漫画とアニメどっちも並行して視聴してます!!
切ないところもあってよかった((良すぎて語彙力なくなったwww
めちゃめちゃおすすめ!!!絶対読んでほしい
えっ、、、、もう沼すぎるんだが!?!?
ザッ王道少女漫画なんだけど、先輩イケメンすぎるし、クラスメイトギャップが!!!!
もう主人公に共感しかなくて、、wwwwww
オタクとか何か推してる人は絶対共感できると思う!!!
もうなんにせよ、絵だどタイプだし神作としか言いようがなさすぎる!!
映画化もしたし、映画も見に行きたいです!!
ホタルの嫁入り