絵はあんまり好きじゃない、、、、けど内容面白くてあんまり気にならなかった
女の子の姿の時めっちゃ可愛いー!!
ハヤテも女の子の姿築いちゃってたけどどうなるんだろーー???
社長無茶苦茶なこと言い過ぎwwww
愛も大変だなー、、、
続きめっちゃ気になるー!!ポイントたまったら絶対よむ!!
女の子の姿の時めっちゃ可愛いー!!
社長無茶苦茶なこと言い過ぎwwww
愛も大変だなー、、、
続きめっちゃ気になるー!!ポイントたまったら絶対よむ!!
全体的に可愛らしい雰囲気
絵もお話も。
絵は可愛しくてめっちゃ好き
お話も小学6年生ぐらいの年齢って考えたらそこまでなんだけど、
高校生ぐらいってなるとちょっと幼稚かなーって思う。まぁだけど少女漫画だし細かいことは気にしない!!!
それ以外のところは最高だし、ポイント溜まり次第続き買ってみる
まじで、予想以上に面白い
怜琳、メンタル強すぎて吹いたwwww
莉莉もまじ幸せなってほしい、、、!!
男性キャラもなんだけど皇后陛下かっけぇぇぇーー!
もうみてて、全てポジティブに置き換える考え方をしてて、みてるこっちまであったかくなる
みんなも怜琳の思考見習おww
え!!!最高すぎん!?!?
どのペアも推せるーー!そういくの!?みたいな展開もあっていい!
そして何より初×紺ペアめちゃめちゃいいじゃん!!!!
紺君、言葉にしないだけでめちゃくちゃ初にベタ惚れなの萌える〜〜
デステニー?のシステムいじって相性最悪のペアになるようにしてたのはまじびびったwwww
まぁそのおかげで初と出会えたわけだけどね、、、ww
絵もタイプだし、お話も飽きないし面白いし、
めちゃくちゃおすすめです!!!
無料分読ん真で読んだけど、新感覚ストーリーでよかった!
名前間違うくだり?次なにくるか期待してたwwww
アルパカまじ可愛いーー!!
個人的に主席秘書の人が好み
王子も一部のお花畑なくなったら、最高なんだけどなぁ
絵も好みだし、ポイント溜まったら続き見たいです!!
こっちも最高!!!
当たり前だけど、本作読んでからの方が楽しめます!!!
読んでて、本作で殺せんせーがゲームの主人公になってみたいみたいなの言ってたのを思い出す!
本作に忠実に再現しててなお、ファンタジーが入れ込まれててよくできてると思った!!!
みんなのゲーム衣装姿もいい!!!
ちゃんとキャラあるし、違和感てか解釈違い?みたいなのが一切なくてすごいと思う!!
弱点をバグに置き換えたりと考え込まれてていい!!!
そして何より、殺せんせーが生きてるとこもう一回見れてまじ嬉しい!!
本作見た人は、こっちもおすすめします!!!
ほんと、死と隣り合わせ!!!
ドキドキハラハラって感じ!!読んでて飽きないーー!!!
そんでまさか最後の黒幕、ラスボスがお父さんだったんかい!!!
お母さんもお父さんに尻敷かれてるっぽいし、、、、、
しんぺい助けに来てくれーー!!!
もう早く更新してほしです!!続き気になるーー
絵がいい!!!ちょーードタイプ!!!
クノンとイコのやりとり聞いてて、読んでて飽きないwwww
てか、完全イコにクノンにすぎちゃったwwww
婚約者も健気で可愛いーー!!
あと、目が見えなくて目玉作るっていうのも斬新で好き!!
ほんと最高!!!
暗殺教室ハマって、他の作品ないか探して見つけてアニメ見てから原作にきたけど、
戦闘シーンの表現?のしかたまた違った感じで、でもどっちも臨場感があって好き
もうみんな平均的にショタ多くて、心臓に悪いwwww
もうひたすら可愛い!!!そして、ダントツで若様とふぶきが良すぎ!!!
暗殺教室読んでた時から思ってたけど盛り上がるところ、締めるところ、ギャグを入れるところって感じで、
メリハリがあっていいと思う!!笑い要素があるから重く感じにくくて天才だと思う!!そしてだから飽きない!!!
時代系×幼児(ロリ、ショタ)×戦闘、コメディー系が好きな人絶対ハマる!!!
いや、最高。まじこれに尽きる!!
先生めっちゃ笑えるところもあるし、ダサいし、クズなんだけどちゃんと考えて行動してるんだぁーって伝わってくる
絵もめっちゃよかった!!!
でも何より二人の掛け合いが最高すぎる!!
ちゃんとギャグ要素もあって飽きないし、めっちゃ笑えるからお話自体が重くなりすぎなくていい!!
バディゴ!