ありえない
ありえない設定で笑えないことも多いですが、とにかく続きが気になって読み進めてしまいます。背筋が凍りますね。
ヒーローがとにかく無愛想でキュンキュンポイントが少ないですが、これからの展開に期待します。笑わない人は嫌だな。
よくある設定ですが、なかなか面白く読み進めることができました。ドタバタコメディ系が好きな方にはおすすめです。
青島君は最初は性格が悪いのかな、と思いましたが、振り回されていく姿が可愛くて、母性本能がくすぐられます。
絵が綺麗で見応えがあります。彼氏がひどいのはよくあるパターンですが、ビジネス婚が今後どういった行方になるのか気になります。
昔読んでいたので懐かしくなって読み進めています。伝説が始まり、感動的なラストへの展開が待ちきれません!
中々ない設定でハラハラわくわくしながら読み進めました。冷徹なところもあるのにドキッとさせられることもあり、続きが気になります。
30歳目前の主人公はパワハラで辞職後、浮気された恋人に傷付き、パラオで出会った男性と一夜を共に。その後彼が新しい職場の上司になるという、恋愛と仕事が交錯するストーリー。
いきなり婚は予想外の結婚から始まる恋愛ストーリー。キャラクターの魅力や心の変化が丁寧に描かれていて、ドキドキする展開。テンポもよく、続きが気になります。
繊細な感情描写と絵の美しさが魅力的な恋愛漫画。大人でも楽しめる内容で続きが気になります。それぞれのキャラクターも魅力的で物語に引き込まれます。
気がつけば地獄【タテスク】