JJ Nashさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全166件

30話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で30話まで読みました。

顔に痣があるだけで虐げられていた清子が、嫁を取らぬと決めていた朔弥に、その強さと優しさと聡明さを徐々に認められ、周りにも理解されていくのがとても嬉しく、応援しつつ読み進めて来ました。

自信の無かった清子が、朔弥に認められ、必要とされ、愛し愛されて幸せになっていく様子は、読んでる私たちも幸せにしてくれます。

あと、個人的に朔弥氏のルックスも好みなので、目の保養でもあります笑。

114話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で114話、あっという間に読み終えました!

最初から魅力的なキャラクター達が読めば読むほど、皆愛おしくなってきて、自分も一員になった気分で読み進めました。

いつもとって美味しそうなお料理や、葵を支える人達との交流を見ることは、毎日の楽しみであり、夕飯のアイディアになりました笑。特に大旦那様の優しいところが好きです。

是非、続きを読みたいと思える作品です!

6話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で6話までですが読みました。

日々の小さな幸せを含んだ人と人の繋がりや日常を読むことが出来て、ホッコリしました。悩んでいること、勇気を貰うこと、互いを知っていくこと等が、温かく綴られていて良かったです。

24話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で24話まで読みました。

苦しんでる人を助けるための演じ屋、素敵です。
    苦しめる側の傲慢さをへし折る演技、最高です。

読んだ最後のあたりは、演じ屋仲間のアイカさんの闇に迫っていて、続きが気になります。

36話まで読みました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で36話まで読みました!

アリスさんと晴海君が可愛くて、ホッコリです。
    色々あって、田舎のお祖母ちゃんの囲炉裏のあるおうちを相続し帰ってきて、幼馴染みの晴美くんと恋心を育んでいるのが微笑ましいです。

囲炉裏で出来る料理や田舎暮らしの色々を知ることも出来て楽しいです。

この2人行く末、楽しみです。

64話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で64話まで読みました!

なんと言っても殿下とアリアが美しく可愛くて、それでいて強くて無敵で、掛け合いが面白くて笑

結ばれる前の漫才のような掛け合いも、結ばれたあとの甘い2人も、見ていて幸せでした!

特に色素薄め好きの私としては、殿下のビジュアル最高で、素敵すぎです!

24話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で24話まで読みました!

大人女子の葛藤や、ホテル住まいの良さを読む事ができて、楽しかったです!

実際のホテルの描写だから、行きたいところいっぱいになってます笑。素敵なところをいっぱい知れて幸せです。

自分の地元の知らなかった宿泊施設もあり、行ってみたくなりました!

60話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で60話まで読みました。

普段は冒険物は、あまり好まないのだけど、これは、色々な素材を収集するにあたり、スキャンでランクが見れたり、次から次へと飛んでもない能力持ちで面白い仲間達が増えたり、楽しいことが多く、楽しく読めました。

まだもうちょっと、皆の旅を追ってみたいなと思う作品です。

39話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で39話まで読みました!

毎回毎回、撫子ちゃんが、本当に美味しそうに幸せそうに食べる描写が可愛くて、楽しく読みました。

様々なジャンルのメニューを、撫子流アレンジも加えつつ堪能しているのを読んでたら、そのお店に行ってみたくなります。

どれも、取っても美味しそうな説明、感心です!

28話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で28話まで読みました!

ここに来てやっと!やっと2人が本心を伝えあい、心が通じて付き合うことに!

長かったね、榛名くん笑

やっとヒナも、好きだと言う気持ちが分かったので、あとは全開ラブラブで笑!

朱莉さんが誰だかが、次のお話しで分かりそうなので読みたいと思います!