JJ Nashさんの投稿一覧

評価3 7% 15
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全106件

きゅんとします。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で25話読みました。

会ったこともなく、結婚式も写真だった海軍で働く、家には時々しかいない旦那様瀧昌と夫婦になったナツミ。2人ともがめちゃくちゃウブで、こちらがきゅんとしちゃいます。

2人が徐々に心を開き、近づいていく様子が可愛いです。厳しい時代に厳しい状況で一緒になった2人の、本当に可愛い恋の物語です。

笑顔になれます!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で43話、読ませて貰いました。

田舎で伸び伸びと両親や周りからの愛を受けて育った男爵家のベルが、公爵家のパーティへ出席したことで運命が一変。愛を感じたことがなかった公爵アレン様の心も溶かしていきます。

もう、2人のやり取りが可愛すぎて、ニマニマしちゃいます。初恋同士、アレン的には初めて信頼し笑顔になれる相手。もう、2人の幸せしか勝たん笑

今後も、愛と信頼を深めて行くのかな。見守りたいです。

成長記であり、恋愛物語であり

ネタバレ レビューを表示する

無料分で84話、読ませて貰いました。幸せ~!

自分に自信がなく、自己肯定感めちゃ低く、楽しいこともなくひっそりと生きていた喪女の藤子、合コンで、イケメンハイスペックでおネエの小柳さんに出会い少しずつ少しずつ変わっていくのが、もうなんとも言えないくらい微笑ましい!小柳さんがめちゃ忍耐強く我慢強く、藤子の気持ちを想像して思いやって、待って待って、やっと82話にして結ばれます。なんだか私まで幸せで達成感、笑。

一人の女性の成長記であり、二人の恋愛の物語であり、ちょっとだけセクシャリティや外見コンプレックスの問題提起であり、とにかく読むのが楽しみな作品です!私も小柳さんに優しくされてみたい笑

ネタバレ レビューを表示する

待てば毎日無料分で読み進めている最中です。
    95話で、主人公のビアンカとザカリーの物語が完結して、96話から、妻がビアンカのお友達で、夫がザカリーを戦地で助けたダホビル家の夫婦の馴れ初めになり、こちらも興味深い話です。

最初は、悪女が自分の人生を後悔して時を戻る物語に、そこまで入り込めなかったのですが、回をおうごとに、ビアンカとザカリーの純粋な人柄と、お互いを想っているのにすれ違う心にはまり始め、毎日物語に釘付けになりました。

神の意思でビアンカが時を戻り、神の選んだ最善の世の中にするべく、その意思を知らずに悩み考え、夫を救うべく奮闘するビアンカに、たくさんの奇跡が起こり、信頼できる人々が出来、95話の時点でアルノー家は、最高にハッピーな結末を迎えています。必見です!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で192話読ませて貰いました!

異世界と繋がった、居酒屋のぶのタイショーとしのぶちゃんが、料理を提供し、仲間を増やし、様々な人と関わっていく様子が本当に微笑ましいです。

出てくるお料理も本当に美味しそうで、行きたい!食べたい!と毎日楽しく読ませて貰いました。

この先どうなっていくのか、ずっと続けて行けるのか、気になるところです。これからも、タイショーの料理や、ハンス料理、リオンティーヌのお勧めの酒とツマミなど見ていきたいなと思わせる作品です。

茶道楽の妃と影響され、変わっていく帝。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で32話まで読みました。

妃のお茶好き?詳しさ、道楽ぶりにクスッと笑えて、自分のお茶を品評会に出すはずが間違って妃を選ぶ所に行き、妃の一人になってしまい、自分を殺して生きていた帝とも奇跡的に出会い、帝含む人々の心を茶を通して和ませ変えて行く。。茶の事しか考えていないのに、周りが感化されていくと言う不思議な妃。読んでいて楽しいです!

どうやら、ただの平民の茶道楽、茶農家の娘と思いきや、もしかして、南の方の高貴な出なのかも?という匂わせで32話が終わってます。この出会いが、悪事を悪政治を働き続けている敵を成敗する道に繋がるのか?妃と帝は結ばれるのか?続きが気になります!

可愛すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で10話までですが読みました。

もう2人が可愛すぎ!中学まで女子高で、男子とのあれこれをドラマや漫画で学び、事あるごとに妄想しちゃう主人公が面白すぎの可愛すぎ。それに加えて、何より玉緒くん!イケメン色白細王子がドツボな上に、純粋で博識から来る斜め上行く物言いも、ちょっと?だいぶ?ズレてる天才っぷりも、素直で言われた事をやってみたり、うなずく姿もあり得ないくらい可愛い!

玉緒くんを眺めてるだけで幸せな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分とポイントで32話まで読みました。

あぁ、お互い大好き同士2人のすれ違いが、ウズウズします!橘部長だけは、ちゃんと見えているようだけど、当の2人はちゃんと気持ちを言葉にしないから、すれ違いまくり!

この先、実家の白川花壇に帰ったヒロインが、家業をどう継いでいくのか、蓮司さんとの恋はどうなっていくのか、彼は会社の社長の座なんて要らなそうだけど、2人の最終着地は何処へ向かうのか、確かめられずにはいらてそうもありません!

スカッとする!

ネタバレ レビューを表示する

無料分でシーズン3まで読ませて貰いました。

なんとまぁ、本当にクズ!ケチでモラハラ、こんな男がいるんだと驚きの連発。。

が、しかし、さんざんなモラハラから、一気に立場逆転、クズから脱却、捨ててやる所が痛快です!

妻を家事を下に見て、威張り散らして何も出来ないクズなんて、絶滅してしまえ!と応援したくなる作品です!

期待大

ネタバレ レビューを表示する

無料分で13話まで読みました。

両親をなくし、財産も何もかも叔父家族に奪われたヒロイン小夜が、美しくお金持ちの実業家で吸血鬼の緋月に見初められるところから始まり、13話の時点で緋月母に認められるべく、仕事に同行中のところです。

最初はぎこちなく、小夜的にはビジネスのための婚約だけど、2人の気持ちが寄り添いつつある所が見えたり、小夜が美味しいものを食べたときの表情がなんとも可愛く、普段無表情の緋月が笑ったところは、心暖まります。

どうやら小さい頃にも接触があり、2人は運命の相手の様子。今後の展開が楽しみすぎます。