14話まで
無料分で14話まで読みました。
恋愛初心者蓼丸くんが、外見も内面も変わって行き、美織の事が好きになり、2人が距離を縮めそうな感じが、キュンキュンします。
蓼丸くんも、美織さんも報われる恋であるといいなと願っちゃいます。
無料分で14話まで読みました。
無料分で15話まで読みました!
悪皇后のせいで、一族郎党皆殺しにされてしまった凛風と、同じく皇后に母を毒殺された皇太子が、協力して復習を、そして民を守るために立ち上がり、次第にお互いを意識していき、凛風が同じく毒を飲まされ命が危ないところで、皇太子が好きだと伝えていない、伝えたいと思うところでヤキモキしてます笑
真面目実直で、お互いを思いやれる2人なので、復讐もさることながら、愛し合って幸せになるところも見てみたいと妄想しちゃいます。
無料分で36話読みました!しかも繰り返し読んでいます。
ダリウス様が私のツボというか、タイプ過ぎて、見ていて読んでいて、全く飽きることがありません!
ミラも可愛いし、このウブな2人がどうなっていくのか、意地悪な周りには影響されず、気持ちのすれ違いなど起こさず、幸せになって~と願ってやまないです。続きも読みたいなぁ。
無料分で72話まで読みました!
果帆と伊織が無事困難を乗り越えて一緒になり、途中別の人の話になりつつ、71話72話では二人の絆が再確認されて、新婚旅行へ旅立つところまで見れて幸せです!
もう本当に果帆伊織も優しさのかたまりだし、2人が幸せになる未来もみたい。
途中、果帆のお兄さんと親友の物語を挟み、今は担当編集の舞衣さんと京一郎の話になっていて、そちらも今後どう決着していくのか、気になるところです。
無料分で72話まで読みました!
読み進めるうちにどんどん、パレサも皇后も皇太子も可愛くなってきて、毎日読むのが楽しみでした!
72話まで来て、遂にパレサが逃げてきたデュミナスの王たい女様?が、パレサがいることを確信し乗り込んできて、対面する直前です。
2人はどうなるのか、皇太子との恋は結ばれるのか、気になることが満載です!
無料分で54話まで、読ませて貰いました!
バレエに惹かれながらも、ずっとやりたいと言えなかった純平が、都と出会い、五代バレエスタジオへ通いようになり、ルオウと出会い刺激を受け、バレエに憧れること8年?バレエ歴3ヶ月にして名門生川バレエスタジオの特待生に。。
友情や恋愛や才能や、様々な葛藤を乗り越えていこうと頑張る若者たち、素晴らしいです!
54話の終わりでは、SSクラス特待生になり、少し時間がたった中学3年生のところで終っています。男の子はそこから著しく成長するし、どんな困難が待ち受けていて、乗り越えて夢を叶えたりするのかな!と、ワクワクが止まりません!
無料分で10話だけど、読みました。
がんばり屋だけど、自分の事は色々と諦めてしまっていたヒロイン椿は、20歳でJK1年生。年下と一緒に始める高校生活の不安を抱えていたけど、これがまた、クラスメイトたちもめちゃ良い子達で友達ができて、もうほっこり。
そして何よりも、言動も容姿もイケメンで、周りからも好かれるキラくんが、椿を好きで度々構って行き、椿がドキドキしちゃうのが、可愛くて可愛くて!
この恋はぜひ成就して貰いたい、と思える作品です。
今日だけ全話無料で配信中の176話読みました!
もう、司さまの甘さがたまらないです!千鶴ちゃんが、めちゃくちゃ良い子で、隠れ美人?そして友達や他人を思いやる所も読んでて癒しです。
Cocoさんも久宝さんもイケメン+千鶴ちゃんを思いやる気持ちが可愛いし、改心した愛梨ちゃんも可愛くて千鶴ちゃんを囲む会?が見ていて和みます。
きっとこの先も何があっても、ポジティブに心優しい千鶴ちゃんと仲間たちは良い方向へ向かって、ラブラブな2人は結ばれるんだろうな。176話で想像していたように、2人が結婚して、産まれた子供が可愛いって所まで見届けたいです!
全話無料で読ませてもらいました!一気に150話以上、多いと思いきやあっという間でした!
すれ違いで失恋と思い込んだ3組の男女が、乗り越えてハッピーになる物語。甘くて良かったです!
ちょいちょい前のエピソードと繋がりもあり、お次は彼らか?と期待したり最後に皆がハッピーエンドの大団円、本当に良かったです!
無料分で60話読ませて貰いました!
冒険ものは普段、興味を持たないのだけどクエストから読み始め、リョウマ君の可愛さと、周りの人の良さと、リョウマ君の活躍と、見所満載で、だいぶ楽しく読み進めました!
元は社蓄、報われない人生だった時のところを見ると胸が苦しくなりますが、リョウマ君になってから、嬉しいこと幸せなことがいっぱいで良かったね!と応援したくなります。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない