JJ Nashさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全39件

どう考えても

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました!

どう考えても、両想いの二人。見た目がどうとか、芸能人だからどうとか、関係なく幼馴染みで好き同士!

確かに、引け目感じちゃうだろうけど、そんなの吹き飛ばせるくらい、決定的に近づくことが起きますように!と祈らずにはいられません!

私は好き。一種の癒し

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話読みました。私は好きです。

恋に奥手でうぶな主人公と、仕事は出来るけど、鬼のように怖いと恐れられている三上さん。

そんな二人が出会って、モカちゃんは恋に目覚め、三上さんも、そんなモカちゃんが可愛いと構っているうちに好きになり、8話でお互いの気持ちを確かめあって付き合います。キャーよかったねー!と、口に出しちゃってました笑。

反応や表情も可愛い2人を見ているのは癒しです。

なんて素敵な部長だ!

ネタバレ レビューを表示する

無料分14話読みました!自分の意見を言えなかった主人公が、同棲し結婚を約束した彼の裏切りと、それを聞いて協力し、助けてくれた部長と一緒に暮らすことになって、近づいていく様子にドキドキです。部長が見た目も行動もイケメン過ぎ!もっと部長に溺れていくところが見たい笑。それにしても、元カレと多分、元カレと浮気してる主人公の同僚が気持ち悪すぎ。部長がガツンと成敗して、2人幸せになってほしいものです。部長の色気、素敵でした笑!

一途ラブ

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料がついに終わってしまいました涙。50話まで読んで、黒崎さんと小春ちゃんがついに付き合うことに!という所まで確認できました。最初はいきなり10億持って結婚の申し込みにきた黒崎さんに怖!!と思いましたが、そこはイケメン、シゴデキ、そして一途な黒崎さん、ついつい応援しちゃってました。小春ちゃんもピュアで可愛い。やっと想いが通じて恋人同士になったけど、小春ちゃんは高校生、黒崎さんは謎の多いイケメン売れっ子作家、さらに腹黒異母弟も絡んできて、心配です。是非是非、順調に愛を育んで幸せになってほしいです。

過酷な生い立ちの愛らしい姫

ネタバレ レビューを表示する

75話迄読みました。貧しい村で、虐げられていたバヤン、その血は治癒能力があり、飲んだ人を回復させ、運命の相手太陽王の狂喜を沈められると言う事がわかり、寵愛され。。全く学がないところから、一心に学び、他の側室たちとの駆け引きをするところまで成長した所です。何よりバヤンの愛らしさ、素直さが周りの人々を惹き付け、誰も信じられなかった太陽王の心をも溶かずというくだりが、良きです。まだまだゴタゴタが予想されるので、どう対応していくのか、運命の二人はラブラブのままいられるのか、先も楽しみです。

怖い

ネタバレ レビューを表示する

無料分5話だけど、充分に怖いです。貰い事故のせいで両親を失い、婚約者との結婚も破談、そこでお世話になった医師と幸せな結婚をしたと思っていた下半身付随の主人公。実は、事故の相手がその病院の院長、その息子が隠蔽のために結婚しているふりをして閉じ込められてることを知り。。なんて卑劣な奴らもいたもんだと、怒りすら込み上げました。実は婚姻届は出されていなく、夫だと思っていた人は別に家庭があることも発覚。歩けないと言われていた主人公が、歩く練習を始め、これから復讐を。。と言うところです。是非、全ての悪事を暴いて慰謝料ふんだくって、悪い奴らを一掃してほしいものです。

高校生の恋と色々な悩みと。

ネタバレ レビューを表示する

無料分49話読みました。主人公高校生のあきらちゃんが、ものすごく年上のバイト先の店長に恋?と思い、最初はちょっと毛嫌いする感があったのですが、真っ直ぐな気持ちと、その気持ちに戸惑いながらも、真摯に対応する店長の姿を読んで、この先がどうなるのか暖かく見守る気になりました。アキレス腱断裂で陸上を諦めたあきらちゃん、復活できる可能性が見えてきた所で終わっているのでこの先の彼女の恋、陸上、友情がどうなっていくのか楽しみです。

気になります

ネタバレ レビューを表示する

クエストから無料分7話読みました。付き合ってる彼が、年下同僚女子と浮気で傷ついているところに、ハイスペイケメンが優しくアプローチ。ありがち設定ですが、表紙のハイスペイケメン萱島さんの表情がなんとも気になる表情で。。同棲までしていた彼氏の裏切りと、年下同僚の意地悪を忘れられる?軽減できる位、頼っている萱島さんが、どう豹変するのか?しないのか?ちょっとみてみたいです。

サクサクと。

ネタバレ レビューを表示する

YouTubeから飛んできて、先が読めるかと思いきや、同じところで終わってました涙。無料分5話分です。中学生の時に思いあっていたけど、親の海外赴任で別れ別れになっていた2人が、15年ぶりに偶然出会って、お酒に酔った勢いでいたした翌日に付き合うことに。15年ぶりだぞ?それありか?とも思いましたが、どうやら15話完結のようなので、サクサクと話が進むのかも?それなら最後までサクサク読むか?話の想像が付くのでやめておくか?葛藤中です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分12話まで読みました!仕事が空回りばかりの北方君が、公私ともに惚れ込んでしまった塁。物凄く印象的な目をした彼女が、芸能界でどう花開いていくのか、二人の関係はどうなっていくのか、まだ未知数の段階です。ちょっとずつ変わっていっている塁の心と態度も良い感じで、もうちょっと先がよみたい。。と思うところです。