JJ Nashさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全81件

可愛い2人

ネタバレ レビューを表示する

クエストから無料分で11話読みました。

鳥になってしまった小国の姫ソリアと大国の皇帝。彼が彼女の呪いを解けるのか?と楽しみの読み進め、11話でやっとちょっとだけ、皇帝が姫が人間の姿に戻ったのを見たところでドキドキです。

何だかんだで気の合う二人、美男美女の二人、心から愛し合う日が来るのだろうか?楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

無料分で8話だけだけど、読みました。

10年付き合った、クズの彼氏が家で浮気の現場を目撃した主人公が、年下同僚と同居することに、って、展開急だけど、なんか2人甘さが漂ってて良いです。

小瀬くん、なんで結婚願望無いんだろう?愛のことは好きそうなのに。これから何かそういうトラウマとかの描写が出てくるのかな?2人はこのまま幸せになれば良いなと思います。その姿見たい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で90話読みました!

なかなか進まない恋話にちょっとやきもきしつつも、毎日無料を待って読み進めやっと!漣がになこちゃんへの気持ちに気づいたところです!それをまだ、お互いに気付いてないし出すつもり無いし。何か早くきっかけがあれば良いのに。と思うけれどそういえばこの作者さんは、じっくりゆっくりやきもきが続くんだった!と、気長に読んでます。

個人的には安藤くんにも幸せになって貰いたいな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分+割引クーポンで17話まで読みました。

不幸により両親を亡くし、顔に火傷をおい、弟のため厳しい仕事についても文句を言う事もなく、自分の才を発揮して仕事をこなしていく繭子を、青山社長、静也が引き上げてくれ、契約で婚約者になり、お互いが意識し出す、と言うところで終っています。

意地悪な人や冷たい親戚 など、心が痛いことも多々ある中、健気に頑張り、恋心も芽生えている所にきゅんとします。

大正のお話しとは言え、顔に火傷といった、本人のせいではない身体的な事に心を痛めるのは、ちょっと見ていて辛いですが、それを気にせず気に入ってくれている静也が愛し守ってくれたらと応援したくなります。

2人とも幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分+割引クーポンで7話まで読みました。

不器用で親から虐げられていた藍子、2日後に婚姻が決まったと向かった先が、亡くなった者との結婚の冥婚。。

それでも親孝行だとそこに残る決意をしたところ、旦那様が甦って、事態は混乱、生き返った旦那様と夫婦として暮らすことに。

運命の相手とだと甦ると言われている冥婚。不器用ながらも一生懸命な藍子と、ちょっと風変わりながら藍子を受け入れている旦那様、周りに怪しい人たちが多い中、2人が困難を打ち破って幸せになれば良いなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料の20話読みました!

昔はまったハッピーマニアの今が読めて楽しいです!
    40代のシゲカヨ、変わってるような変わってないような?相変わらずのシゲカヨ、見てて楽しいです。

旦那の浮気が気持ち悪いけど、シゲカヨ見てるのは楽しく読み進めました。どうなるのかなこの先?ちょっと知りたいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料で105話まで読ませて貰いました。

普段は読まない戦闘ものですが、仲間との友情やら成長やらで、続きが楽しみになり、ここまで読んで、当面起きていた問題の災禍が解決したところで、次のステージへ向かうところなので、再び無料分が出たら読みたいなと思います。上には上がいるけれど、皆人(一神湊)が、どれだけ群を抜いて強いのかも、確認したいです。

やっと。。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で36話まで読みました。

光が男として恋してる姿も、女装してる姿も可愛くて、読み進めてました。はるかの鈍感具合にイラっとすることも多々あったけど、やっと気づき始めるか?ってとこです。光の気持ちが報われると良いなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で58話読みました。

好きなゲームの世界に、しかも悪役で死亡フラグ立ちまくりのめちゃくちゃ強い戦士。

ゲームの内容を知っているだけに、様々なフラグを回避しつつ、元々の人柄も相まって、周りを助け自分を守る術も身に付けていってる所が応援したくなります。

普段は読まない冒険ものですが、ここまで楽しく読めました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で16話読みました。ゾクゾクしつつ読みました。

設定が設定だけに、なんか、緊張しつつ読んでいたのですが、高橋さんが。。まさかのあの方。。お姉さんの感当たってましたね。

節目節目に事を起こし、今回は物凄く近くまで来て、人を痛め付ける、もしくは亡き者にするという暴挙まで。3姉弟、どうなっちゃうのか?怖いけど知りたいです!