ドキドキです。
無料分があっという間に終わってしまって、ヤキモキです笑。幼い頃に出会った優しい心の支えの男性が、目の前に現れた時の主人公のどん底の気分から希望に変わるドキドキ感がたまりません!
無料分読みました。いちこちゃんが、初女性風俗へ行くところまで。35歳レスの仲良し夫婦、夫には公認不倫の恋人。忙しすぎた時には考えなかった夫婦間の営みにたいしての気持ちと葛藤刺さります。夫婦とは、と、本当に考えさせられます。
自分を取り巻く環境により、誰も信じようとしなかった、カヤくんが、優しさに触れ、ちょっとやり過ぎだろうけど、一途な愛情をぶつけにぶつけていくところが何とも微笑ましくて良い。動き出したランちゃんの気持ち、どうなる危険な義姉弟ラブ。続きが楽しみです!ペットの孫スケさんもめちゃ可愛い!
待てば無料分100話読みました。パラオで偶然出会い、その後、同じ会社の上司と部下になる紗知と春輝、幼い頃から春輝に憧れていた葵と、葵の失恋から近づいていく圭吾、様々な困難を乗り越えて結ばれていく幸せな二組のカップルが良いです。紗知と春輝が結ばれるまでがちょっと長くて、ヤキモキしましたが。葵と圭吾の話はとんとんと進み、スッキリです!
無料分しか読んでいませんが、理不尽に婚約を解消された主人公が、王家の婚約者と言う立場から追われたことで、自由を感じ、謳歌し始める様子が、微笑ましいものでした。婚約者の兄、冬の精霊の加護を受けてしまったアランの訪問で、ふたりの関係が動き出しそうで、続きが気になります。冬の精霊の愛されたアランが納める僻地で、2人はどうなっていくのか、先が楽しみです。
待てば無料分、読了です。大学2年生の真弥が住むアパートのお隣に引っ越して来た母子、月子と陽菜。仲良くなり徐々に好きになり、葛藤する姿が初々しくて応援したくなります。真弥の姉と子、アパートの大屋さんや、他の住人も良いキャラで、ほっこりします。まだまだ先は長いようなので、真弥がどのように成長していくのか、月子さんの気持ちがどう変化していくのか楽しみです。
無料分一気に読みました。器量良し才能アリの元お嬢様と同じく美しく才溢れる男性が、周りの私利私欲のために翻弄されつつつも、理由も分からないまま近づき、引かれあって行く様子がドキドキします。お互いに交換を抱いているはいスペック男女の恋が始まる様子は、ドキドキです。続きが楽しみです!
人魚のあわ恋