まあ面白いかな
ヤンキー漫画は単純で好きです。絵は荒削りだけど、内容はそこそこ良かった。実際には無いヤンチャな感じが楽しい。
まだ数話しか読んでいませんが、強面ヤクザさんと、普通の男の子がラブになる話で間違いないのかな?だとしたら面白い!続きか気になります。
女性は結婚を迫られる中での契約結婚。よくありがちな内容ですが、医者と看護師は初めてみました。まだ序盤なので、先の話に期待です。
面白すぎて先が気になり、無料が終わっても購入しています。まだ途中ですが、どうなるかドキドキで、楽しみです。
不幸な女性が幸せになるまでの葛藤期間が長い…。早く誤解が解けて幸せになるとこまで読みたいけど、購入するか迷います。
内容がもう本当にお花畑な女子の可愛いくて純粋でハッピーな恋愛模様で、ほんわかする。でも、男子、分かりづらいな!!
絵と話があまり好みではなかったけど、これからに期待したい。無料の話ではさわり部分しかわからなかいから、謎と誤解がとけるくらいまでは読みたいかな。
すっごく好きなタイプの、ほんわか優しい気持ちになれる恋愛漫画。今どきこんな性格の良い男女いるのかな!?っていうくらい素敵。驚いたのは、可愛くて小さい友達女子も、悪女じゃなく、性格良かった(笑)
これから有能な上司に大事にされそうな予感です。無料が少なすぎて、絵が可愛いとか、主人公が性格良さそう溶かしか、言えませんが…。多分、面白そう。
生贄が何なのか、妖かしがみえる世界観か何か分からないですが、面白いです。絵も好みだし、主人公と相手がとてもお似合いです!
アウトデイズ