好きな話です
愛されず育った令嬢と、無骨な騎士の夫婦はとても好感が持てました。吃音でおどおどしていても、彼だけは話せるとか、いいなぁ
非常に可愛いい恋愛です。弟が姉を好き過ぎてキュンキュンします。姉も早く自分の気持ちに気付いて欲しいです。もどかしい。
無料の話が31話もあり、読み応えがあらりました。続きを購入しようか迷います。ヒロインの今後の活躍が気になります。
パパの見た目が若過ぎです(笑)38歳なのに、20歳くらいに見える!まだまだ序盤なのでおもしろいのか分からないけど、読みやすいです。
暴力男に売り渡され、さんざんなぶられた後の結婚ですが、少しでも人を信用出来るまで戻って良かった。漫画でも、酷いなと思いました。
男女逆転というか、入れ替わりははよくある話だけど、てんぽが良くて面白いです。主人公の女の子も元気で可愛いし、続きが楽しみです。
幽霊ネタかと思ったけど、違うかったから良かった。すごく続きが気になるから購入しようか迷い中!青春だなって思う。
下半身緩いのかもしれないけど、満点だな!この弁護士。やたらと距離近いけどた頼りになるし、顔良し、頭よし、稼ぎよし、最高。そりゃ主人公も好きになります。
勘違いの嫌な女を、本当に嫌な女に描けていて、凄い!漫画と分かっていても、嫌な女っぷりにイライラしました。主人公は良い子。
意地悪な義理の姉や母が酷くて腹が立つ。勘違いなメイドはギャフンと言わせたが、さっさと、ザマァ展開して欲しい。読んでると主人公が良い人過ぎてイライラする。
オークの樹の下