めちゃくちゃ面白かった
想像以上に斜め上の面白さだった(笑)なんかツボる。登場人物の一人一人が個性的な性格で、続きが気になり過ぎる。
絵が繊細でとても綺麗でした。内容はまあ、普通かな。獣人の国がもっと力をつけて、さっさと主人公の敵をうってくれる事を願います。
これぞ10代の細やかさなるものが描かれてると思いました!子供でも大人でもない、矛盾が許せない年頃の素敵な漫画!!
こんな男前な女子、現実には絶対いない!だから漫画なのだけれども。クールでとても素敵。男の子も現実にいない感じがとても良い。
物語とはいえ、よくこんなに性格の悪い女が描けるか尊敬です。主人公の良さを際立たせるためとはいえ、本当に苛々しました。主人公にはさっさと幸せになって欲しいです。
お嬢様のご両親が亡くなり、定番通り意地悪な親戚に乗っ取られ虐められる始まり方でしたが、絵も可愛いし、話も面白いと思います。神使が可愛い!
主人公のユナがひたすら健気!継母や姉は定番通り、本当に性格が悪く、物語とはいえ、作家さんも上手に描くなぁと思う。幸せになって欲しい。
強い女性の話は好きなので、今後どうなっていくのかとても楽しみです。まだ子供時代しか読んで無いので、大人になった話まで、とりあえず読み進めようと思います。
内容はよくある転生ものかなと思うけど、絵があまり好みじゃなかったので星3つです。無料の範囲が終わったから続きを購入するかはゆっくり考えます。
会ったこと無い人と、当日お見合い結婚して、しかも写真!その後心を通わせ仲良くなる。とても厳しい時代にほんわかする話です。どうか絶対死なないでと願います。
恋癖