ほのぼの
ほっこりほのぼので、癒されます。スローライフ最高!アデリーナも可愛くて、続きがとても気になります。王子様頑張れ。
素直で優しくて可愛い主人公で文句無しです。クジで決められたのに、あっさり婚約したのには驚きましたがほのぼのしているので癒されました。
原作も読みました。原作よりやや明るい性格に仕上がってるみたいですが、楽しく読めました。転生者×エロ×純愛は好きなジャンルです。
作者さんは美しいものが描きたかったのかな?とりあえず、美しい。話も面白いし、サクサク読めました。購入するか考え中です。続き、気になる〜
漫画と分かっていても、だいぶイライラする話。旦那が気持ち悪過ぎる。漫画て分かっているが、読んだ後で気持ちが落ちる。ソレだけ作者さんの話作りが上手なのかな。
主人公の死に戻った理由のスケールが大きすぎて、正直少し笑えましたが、文句無しに面白いです。お義兄さん、無表情過ぎ(笑)
前世で死んで、悪役令嬢に生まれ変わり、婚約破棄されて〜な話かと思いきや、中々面白い内容でした。クールな大公様がタイプです。
高校生の可愛い恋愛だなと思いました。無料が少なすぎて、絵が好みとかくらいしか、レビュー書けないから無料をもう少し増やして欲しい
村人達が酷すぎて、サッサと復讐して欲しい。まだ序盤なので、これからどうやって主人公が生き残るか楽しみです。
不器用だけど一生懸命な女の子に惚れるイケメンのベタな話だけど、ベタだからこそ楽しい。絵もかわいいし、お勧め。
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)