キュンキュンします!!!
主人公も彼も可愛すぎて!!!2人とも誠実なところも読んでいて応援したくなる要素ですね。大人の恋愛と言えど、見ていてキュンキュンします?
想像していた沼系男子とは全然違いました。ただの、ちょっと病的なメンズですね。振り回してくる、操作性のある男は要注意ですね!読んでいて怖くなって、途中で読むの諦めました...
強烈なタイトルにしてしまいましたが、こんな夫は家族を不幸にする疫病神ですね...
何のお仕事をしているのかは分かりませんが、自分中心に、身勝手なことを繰り返す人間性は、子どももかわいそうです...
昔の恋人と再開してまた関係性が発展して〜というストーリー展開はありがちですが、それぞれのキャラが立っているせいか、面白いなと感じで読み進めています!
陳腐なタイトルになってしまいましたが、無料分を読み終え、続きが気になってポイントで読んでます!
主人公の職業柄、家族の安全が守られるのかと思っていましたが、どうなるのか..,
伏線の回収がどうなっていくのか楽しみです!ひとまず無料19話分を読んでみますが、面白すぎて毎日続きが気になっています。主人公も芯が通っていてかっこいい!
読み始めたばかりですが、早速泣けます。読み進めるのが楽しみです。誠実さを忘れなければ、必ず見てくれている人がいて、人間性は伝わって行くんだと改めて考えさせられる漫画です。
心の支援はとても難しいです。はっきり言って、正解が無いんじゃないかと思うほど。勉強になるなーと思いながら読んでいます。
お酒の説明も出てきて、お酒好きには勉強になる漫画です!笑
1人時間を満喫できる人間こそが、真のリア充です。
全話無料期間に読み始めましたが、時間切れで途中までしか読めず、続きがとてもとても気になっていました。たまたまモノクロ版を見つけ、そちらの方が無料で読める量が多く、そちらで読んでいます。とにかく面白い。
隣の元カレくん