きのぼりとかげさんの投稿一覧

投稿
評価5 15% 2
評価4 85% 11
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

NEW

これを読んではまって、コミック買いました!
    面白い。ヒロインが、一生懸命なのに仕事はイマイチ。なのに性格は良くて、かわいらしさを残しつつ、部長付き合う中でしっかり手綱をひくみたいな。
    部長は、仕事できて、イケメンなのにポンコツで笑えます。
    2人ともかわいい。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。後10話で終わり。ここまできたら最後まで読みたいけど、ポイントが高いかな悩みます。
    安定した内容で安心して読めました。欲をいえば、ヒロインが完璧過ぎてちょっと物足りないような気もしました。
    最後、アンジュが、どうころがるのか。
    やっぱり読もうかな。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン、強い!頭いい。カッコいい。
    ヒーローも、この人なら…と。
    ラブラブなところはないけれど、常に見守るヒーローは素敵です。
    復讐が終わって、2人はどうなるのか。
    2人で、国を治めていくのかな?

ネタバレ レビューを表示する

王子の一途な愛が良かった。平凡に生きたかったのに、家族は平凡でなく特別。
    結局、平凡からは、程遠い結末になったけど、ほのぼのとしていて、意地悪とかなくて終始、王子の愛を感じられて良かった。

ロザリー!

ネタバレ レビューを表示する

ざまぁ展開大好きです。
    ロザリー、よく耐えたよね。
    大公様とどうやって復讐をしていくのか見物です。魔女ってバレるのかな?どうなるんだろう。サイコな大公って? まだ11話でよく分かんないけど、見届けます。

ネタバレ レビューを表示する

濡れ衣をきせられ、パパに最後の最後まで助けてもらえず、処刑。パパに復讐するつもりで、転生したのに、パパの心の声が聞こえるって。しかも、パパ、冷徹なイケメン。なのに心の声がかわいすぎて、爆笑。苦笑。しながら読んでます。主人公も、なんだかんだで、パパに対して思うところもあり。
    この先、なんで、パパに助けてもらえなかったことが分かっていくんでしょう。
    聖女は、敵か味方か…。

ネタバレ レビューを表示する

シャロンは、なんて聡明なんでしょう。
    考え、知識、深くて素敵です。
    しかも、初恋のトラヴィスとも、何だかいい方向にいきそうな感じ。
    どんな仕返しになるのか、読んでいきます。