絵が綺麗
絵が綺麗で見ていても癒されますが…みなさん暴走起こりすぎじゃないですか?
執着したい気持ちもわかるけど、溺愛したい気持ちもわかるけど、そう思うなら、暴走しない様に頑張れよー。
どうして、こうもスタートで出てくる男性陣はクズしかいないんでしょうか。
まぁ、クズな人がいないと、ザマァにならないから仕方ないのですが…。
美人で大変っていう設定なのに、クズ男の婚約者の方が美人なのが、キャラ設定間違えてないですか?って思い、なかなか進めません。
とにかく、絵が綺麗!
ストーリーは死に戻り系ですが、執事からの溺愛も捨てがたい!
閣下が許さないでしょうけど。とりあえず、クズとイケメンがちゃんといるのが素晴らしい。
ヒロインは溺愛で幸せになって欲しい!
虐げられてる子供達が幸せになるストーリーなんだけど、どうしてそうなるのってツッコミ満載。
皇后もよくそこまで虐待できるなって感じ。ソレを気が付かない皇帝もどうよ。続きがきになる様な、そうでもない様な…悩ましい。
意地悪な義家族にザマァできてるんですが、ゾンビの様に何度も這い上がって邪魔をしてくるんだろうなぁって感じ。
サイコパスって言う割には、太公はまともな感じ。普通な感じ。
義理家族の方がサイコパスですよ。
義理妹の性格の悪さにドン引きします。1回目の殿下よ、こんな性格の悪い人をパートナーにして、国は大丈夫なのか?と心配になるくらい、性格が悪いです。そんな義理妹がザマァされると、スッキリします。
ヒロインは、みんなに甘やかされまくって、幸せになってください。
2期はおいおい楽しみたいと思います。
ヒロインの周りが、クズ人間しかいなくて可哀想過ぎる。父親も戦争万歳のスカポンたんで、娘が死んだのに、自分が甘やかしてもらえると思った時の表情がもう…。
美しさも、才能も優しさも持ってるヒロインには、早く幸せになって欲しい。
周りのクズ達は不幸のままでいいです。
今後が楽しみな作品です。
スタートでは、若干ヒロインにイラッとしますが、途中からは、ヒロインの素直さに癒されます。下心も丸出しでも、裏表のないヒロインに殿下も癒されてるはず。
とりあえず、元婚約のキキは不幸になって欲しい。浮気者、ナルシストのどこかよかったのと問い詰めたいが、ヒロインも反省してるので、殿下と幸せになってください!
死に戻り系の物語です。
1回目は、ヒロインの為に国一つ滅ぼすお兄様。
2回目は、アレもこれもヒロインの為にと、溺愛するお兄様。
愛が素敵過ぎます。
お兄様が、とにかくかっこいいです。幸せになって!お兄様!
義理母、妹の陰謀で、暴食の呪いをかけられたヒロインが、美味しいご飯を作り、攻略対象達をクリアしていくストーリー。がっ、生徒達が困るほどの暴食を繰り返すヒロインに対して、ご飯作りをさせてどうするのかとツッコミたい。
あんなに暴食してたのに、ぽっちゃり体型とかで止まらないでしょとツッコミたい。
そして、美味しいご飯であっさりクリアされる攻略対象達…ハードモードじゃないんかいとツッコミたい。
乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する