切ない‼️
お互い思い合ってるのに、ボタンの変え違で本音を伝えられなくなってしまう。
二人とも余命短い姉の為に必死な場面と、自分の恋心に揺れる場面に胸を締め付けられます。
姉の延命は無理だから、蟠りを解消して、幸せになって欲しい。
姉の延命は無理だから、蟠りを解消して、幸せになって欲しい。
ヤンデレヒーローは毎回ゾクゾクさせられますが、当て馬女性の表情がすごい…。
ヒロインはぽやぽやしてるので、腹黒達に囲まれて大丈夫?と心配になります。ヤンデレヒーローが離さないでしょうが…。
ゆっくりした、恋愛でほのぼのできます。絵柄も可愛くて癒されます。
疲れた時に読むといい作品‼️
何でもできてしまうスパダリ王子なのに、ヒロインにだけは必死になってるのが萌える。
よそ見してないスパダリ王子は好感‼️
王様が縮んでしまった事や、いろいろ伏線がどうなるのか楽しみ。
天然ヒロインに、かなり病んでる王子2人…ヒロイン溺愛なんだろうけど、前途多難だな…。病んでるけど、ウィル推しです。病んでる王子達のバチバチが楽しみな作品です。
リナのワガママっぷりにイライラしますが、それすらスパッと切り捨ててくれる閣下にスッキリします。
ヒロインは溺愛されて、幸せになって欲しい!
リナは何でもかんでも欲しがるんじゃない。クズ同士でくっついたんだから、幸せカップルに近寄らないでー。近寄らないと話進まないんだろうけど…。
絵が綺麗です。狂犬と言われたヒロインが、戦場で勝利を手にして帰ってきても、王位継承権のドロドロに巻き込まれて、失職します。
送られた国で幸せになって欲しいけど、ドロドロに巻き込まれるんだろなぁ…。
どの話でも、王はクズ男だな。
スパダリはヒロインの方かい!ってか、イケメンだな!
殿下が、めちゃくちゃヒロイン枠!ツッコミたい!幸せだからよし!
ヒロインが、最悪の事態を避けようと必死に頑張る姿が切なくて、胸がきゅーっとなります。
絵がめちゃくちゃ綺麗で、世界が煌めいてるのに、ヒロインの事を思うと、幸せになって欲しいと切に思います。
とりあえず、スタート時のヒーローはクズ男なので、顔がよくてもダメです。
前世の偉人が記憶を持って生まれ変わる系ですが、絵が綺麗で、サクサク進むので、読んでて飽きがこないです。
前世でやり尽くしたから、今世は何もしたくない気持ちはわからなくもないが、それでもいろいろ頑張ってしまう姿が微笑ましい!
傍観者の恋