こまんどーさんの投稿一覧

投稿
評価5 34% 68
評価4 23% 46
評価3 26% 51
評価2 17% 33
評価1 0% 0
11 - 20件目/全66件

美男美女は素晴らしい

ヒーローは短命。そのヒーローを守ろうとして、ヒロインは奮闘する。二人が美しすぎる…。悪女と言われようが、好きな人を守る為なら、何を言われても揺るがない姿勢が素敵。相思相愛なのに、時々、すれ違うのがもどかしい!

ヒロインが最高

めちゃくちゃたくましいヒロイン。死に戻りのストーリー。最後に助けに来てくれたのが、仮面夫婦と思っていた夫。もどった後は、夫と幸せになる為に、前向きに頑張る姿は応援したくなる‼️絵も綺麗。父親と兄、妹、皇帝はクズ。皇帝は、ヒロインは自分の事が好きすぎて何でも言う事を聞いてくれると思っている。前はそうだったかもだが、死に戻った後は、皇帝より夫を優先的にする。ソレに対して、嫉妬する皇帝にイラッとす。夫とめちゃくちゃ幸せになって欲しい‼️

めちゃくちゃたくましい

転生した人が主人公じゃなく、元のヒロインがちゃんと主人公。なのに、そのヒロインポジションを奪おうとした病んだ転生者が襲いかかってきて、やり返したら、転生者の記憶ゲットして、たくましく生きていくストーリー。溺愛とかじゃなく、サバイバル。キラキラした世界じゃなく、泥臭い。頑張れって応援したくなるヒロイン。面白いが、ザマァがあんまりない。

切ない

自国を滅ぼされたヒロインは、弟と国民を弔うということだけを目標に、貧弱なのに生き残ろうとします。ヒーローは、半竜という、独特な存在のため、国王から後継を要求されている。ヒロインは、生き残るために、ヒーローの子供を身籠ったと嘘をつき、ヒーローは、手に入らないと思っていたヒロインと結ばれることとなります。始めはツンですが、すぐデレとなります。もう執着。絵も綺麗だし、是非是非読んでほしい。

カラーもいいけど

モノクロスタートした人からすると、カラーはなんとなく違和感が…アニメ化して欲しい気持ちもあるから、こんな感じになるのかなーと思えば読み進めれるのかな?カラーで、ロックマンが溺愛するのはニヤニヤしそうだ。アニメ化になんないかなー?

とにかく可愛い!

人間と魔族との争いで、ヒロインがスパイとして乗り込み、魔族の王子の情報を得ようと頑張るのですが…王子がショタショタで、大変愛らしい!魔族と人間のハーフの王子は、いろいろなストレスで、ヒロインだけに甘えん坊なのが…たまらない。ただ、話がなかなか進まないので、貯めて読まないとという感じ。

ほのぼの

ヒロインが、虐げられてた家から逃げ出す為に、家庭教師として、公爵家に行きますが…ちっちゃい子が頑張る姿は、可愛い!必死に努力する姿は可愛い!まったり頑張ってほしい!

絵がめちゃくちゃ綺麗

死に戻りの話ですが、絵がめちゃくちゃ綺麗。戻ってからのヒロインは、周りをよく見て考える事ができるようになり、夫の溺愛に気がつきます。そして、自分の家族からの溺愛にも気がつけ、王道ハッピーエンドです。大量無料だし、是非読んで欲しい。

スタートから

スタートは邪険に扱ってたのに、途中からの溺愛がすごい。まー、まわりがどんどん居なくなるし、お互いが争わないと生き残れない世界にいたら、仕方ないんだろうけど、設定がやばいでしょ。妹扱いしてるけど、もう溺愛っぷりがそうじゃないのがわかる。