オタクは強い
社交界のイジメも、やり取りも、全てネタにしてしまうオタクの力強さ。素晴らしい‼️ヒーローに溺愛されても、気が付かないけど、ネタにはする強かさ。破天荒なヒロインは見てて楽しいです。完結してるので、ゆっくり楽しみたいと思ってます。
青竜に気に入られたヒロインのシンデレラストーリー。ヒーローに溺愛されてるのはもちろん、周りからも愛されてる事に癒されます。竜も綺麗で世界観に引き込まれます。
カッコよく生きていけたらいいなと思う。生きにくい人達が見るとスカッとするのでは。
周りを気にせず生きれたら、生活も楽に生きれそう。そう思えるストーリー。
万能メイド欲しい‼️ってか、お母様に振り回されるヒロイン可哀想…。いろいろ伏線があるので、どう回収されるのか楽しみです。
ヒロインを守る為とはいえ、1日で離縁するのがなー…ヒロイン父がどす黒クズ男だから仕方ないのかもだけど、もう少し説明してあげたら、ここまでこじれなかったのではと思うが…。
絵は綺麗で、読みやすいです。
こんな可愛い子をほっとく王族なんて‼️って思うが、お父ちゃんがいい人過ぎてもう幸せになって‼️可愛い子が頑張る姿は癒される‼️
ツンデレ殿下最高です‼️一途なヒロインにも応援したくなる‼️絵が綺麗でサラサラ読めます。
殿下の表情がほぼ変化ないのですが、嫉妬や独占がよくわかる作品です。
ドロドロした内容と、コミカルな所と使い分けられてて読んでて飽きないです。
絵も綺麗です。出てくる人たちの背景が可哀想過ぎて、みんな早く幸せになって欲しい‼️
入れ替わりですが、入れ替わった先が悪女。そこから、人のいいヒロインが愛されていくのですが、悪女は悪女で、入れ替わった先で無双…すごい悪女。やっぱり堂々とした悪女は素晴らしい‼️先が楽しみ‼️
根性のあるヒロインは好きです‼️ってか、妹がふんわり純粋ヒロインに見せかけて、腹黒…弟が暗殺者…後継者争いの為に結婚、しかもスパダリをゲットしないといけない。ってか、元婚約者は仕事はできるんだろうけど、仕事以外はできないダメ男…略奪した妹にもイライラするが、元婚約者のボケぶりがイライラする。ヒロイン‼️幸せになって‼️
マリエル・クララックの婚約