ドラマでやっていて、おもしろいと思っていたので読んでみました!現実ではありえない状況設定がとても引き込まれておもしろいです!
韓国で流行っていたということで、、日本版のドラマも見ました!面白かったです。女の子の努力が伝わってきて、すてきです!
ドラマが好きで、見ていました!凪の周りの人たちの空気を読みすぎてしまうところ、共感できておもしろいです!
ドラマが大好きで見ていました!原作も読んでみたいとずっと思っていました。中学生という設定がたまに信じられなくなりますが、おもしろいです!
初めて恋をした日に読む話のドラマが大好きです!やっぱり原作もとても素敵です!ピンク髪の設定はないのかな??
ドラマを見ていましたが、ドラマとはまた違った良さがあります!勇者ちゃんかわいすぎるし天堂先生は沼すぎる!
テレビドラマのG線上のあなたと私が大好きでした!3人の息がだんだんと合ってくるにつれて綺麗なハーモニーになっていくような、、とてもすてきです!
テレビドラマでやっていた4分間のマリーゴールドが大好きでした!こちらは、絵のタッチが繊細で、優しさを感じました
隣の人の部屋に不法侵入、、どこかで最近聞いたようなニュースですが(笑)それが憧れの先輩だったという奇跡の展開にわくわくです!!
黒木部長は野花さんのことが好きではないのかななんて思いましたが、、全然そんなことはなかったです!かわいすぎます
婚姻届に判を捺しただけですが