さわやか
絵がキレイで好きです。さっぱりしてるところもあれば、生々しいところもあれば、でも、比較的さわやかなストーリーだと思います。2人の関係と性格が可愛くてお似合いだと思います。
可愛い2人であることがわかりました。やっぱり、かっこいいメンズは憧れてしまいます。エリーちゃんはどんどん可愛くなっていきますね。
ありえない世界だなあと思いつつもどっぷりハマって行きます(笑)つくしちゃんも頑張り屋だし、イケメンお金持ちにも憧れます。
強引な彼でした。でも、しのちゃんは可愛くて、続きが気になりました。これから、楽しい2人の時間になればいいなあと思いながら。
部活一本できた女子の、恋愛に対する憧れすごくわかります。主人公がこれからどんなふうに変わっていくのか楽しみです!
気になる2人です。黒崎さんの完璧っぽいけど、だんだん近づいていく2人がいい感じです。仕事のできる人、カッコいいし尊敬です。
ありえない内容のスタートだけど、とても気になります。ヒロインが幸せになりますように。彼は途中からカッコ良いです。
読んでみたら面白かった。2人の恋の行方がとても気になります。古き良き文化、伝統のお店から新しい風が吹いてどうなるのか。楽しみです。
実写版を見たのが先でしたが、やっぱりイケメン君は良いですね。青春の若さが光り、あぁ若さが素敵って思いました。
絵がとっでキレイで良いです。見ていると安定感大な絵柄にホッとします。やっぱり、キレイな絵はいいですね。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】