キレイな絵
ストーリーもよくありそうな内容ですが、読みやすく、先が気になります。絵はキレイで見やすくて主人公も可愛いです。
不思議なストーリーなお話でした。でも、話を読んで聞くと続きが気になります。絵は大好きだし、好きな漫画家さんです。
絵はきれいで可愛くて好きです。これから、えまちゃんがどのように変わっていくのか気になりました。私はみんなが集まるお店のマスターになりたいな。
気になるー、この続きが気になるー。やっぱり兄の友達?とか良いですね。でも明るい子っぽいので、元気に進んでいく感じかな。見れる話が短すぎて残念です。
はっきりしない彼で、優しいけど大変そうです。ハマってしまったら、どうなっていくのやら。先がきになります。
ありえないストーリーだったけれど、叶君はカッコよかったです。桃さんも普通に可愛い子でした。この後どんな恋になるのか楽しみです。
ありえないかもなスタートのストーリーですが、あまり深く考えずさらっと行けばいいのかな。面白い所もありますし。愛が伝わっていくといいです。
上司がカッコいい。だんだん恋愛が発展していって、主人公の子が幸せになりますように。読み深めてませんが、絵はキレイだなあと思いました。
この設定はやっぱり、姉妹でうまくいかないお話って多いですね。でも、彼がわかってくれそうなので、この子は救われるのかなと思います。がんばれー。
とても懐かしく思いました。はいからさんも昔みたこともあり、絵柄も目のキラキラ加減が時代を思い出させます。
カノジョは俺にかみつきたい