ざまぁ
婚約者を寝とられて社交界で居場所のないセレス
もう良縁は望めないと思っていたらとんでもない大物が近付いてきて。。。?
ざまぁからの溺愛の王道ストーリーです。
婚約者を寝とられて社交界で居場所のないセレス
ざまぁからの溺愛の王道ストーリーです。
大人になると素直に感情を伝えるの難しいですよね。仕事場で恋愛感情だったらなおさら
でも、そこを勢いで乗り越えちゃったヒロインと絆されたヒーローのラブコメが面白いです。
女中として働くふきにとって雇い主でもある名家の坊っちゃんは弟のような存在だったのに立派なに成長しまさかの求婚!?
頭が追い付かない状況にあたふたするふきに共感できます。
容姿にコンプレックスがありアプリで整形という怪しい手法に手をだしてしまう。維持するためにミッションをクリアしなければならないけど段々なんの話なのか分からなくなってきたので無料分で終わりです
双子は間引かれる運命だったけど山奥で隠れて育ったお転婆ヒロインが後宮へ!
男装で武器を手に後宮でおこる問題を解決できるのか?
高卒ってだけでなかなか認められない辛さよく分かります。バブルを引きずる上司や上から目線の大卒後輩など乗り越える壁は多いよなぁ
堅物×チャラ男というよくある設定だからある程度ストーリー展開がわかる。
でも作画は結構好きです。学園生活楽しんでほしいです。
面倒なしがらみから解放されたい!自由に生きたい!という願いを叶えるために自分のちからをひた隠すも面倒事のほうから寄ってくる…
前向きでからっとした性格でさくさく読めます。
異世界転移してヒーローに守られてるだけとかは読み飽きたのでちゃんと自分で地に足つけて生きていこうとするヒロインに好感がもてます。
正直現実的にはあり得ないキャラばっかりと感じました。いや、あなたたち会社なんだから仕事しろよって。。。
寝取られ令嬢の王子様