長すぎる
とにかく話がながすぎる。内容は舞台や登場人物が違うだけで勧善懲悪オンリーなので飽きてくる。なんでここまで人気があるのかわからないです。
ちょっと軽い話が読みたい方におすすめです。難しい設定や面倒なしがらみ、どろどろの人間関係とかなしでさらっと流すのにちょうど良いです。
年下男子にあたふたする主人公に共感するところがいっぱいある!それなりな年齢重ねると何事もブレーキかけがちになっちゃうんだよね。それを上手く解除してくれる青島君はかっこいいです。
真面目なヒロインではなく他の女を選んだ無責任王子
この時点で今後の展開とラストが分かるので課金はなしですね。
自称サバサバ女がざまぁされる話と思ってたけどいや、自分にも当てはまるところがあるんじゃないかの内省する機会になるかも
結局、女同士って難しいってことです。
最初は高飛車なヒロインと感じたけど時代背景からしたら貴族子女なんてこんなもんじゃないのかなと思いました。政略からどう家族として歩んでいくのか見てみたいです。
人物設定やストーリーなど既視感があって興味をそそられるってわけでなないかな
甘々で王道なラブストーリーをお求めのかたには向いていると思います。
イケメン金持ちって性格に問題ありって描かれることが多いけど綾瀬さんは真面目で誠実な人なので素直に素敵だなぁと思います。さくっとざまぁしてラブラブして欲しい
表紙だけでアイドルを目指す青春ものかと思ったら全然違った。煌びやかな芸能界の裏の部分で悩んで苦しんでそれでも諦められないものがあると進むキャラ達を応援したい
人間を食糧とするグールになってしまった人間という設定と葛藤、理解、対立などの深い人間ドラマは読み応えがあります。ただグロ描写が多いので苦手な方はご注意下さい。
ONE PIECE