このお話し好きです。シングルマザーの彼女は、隣に越してきた彼に何度か助けられ。けれど彼の家に出入りする人を見るとカタギの仕事をしているとは思えなくて、身構えてしまいますが。彼は社会で使ってもらえない人々を雇っている様な人で。
このお話しおもしろい。絵もとても綺麗で読みやすかった。猫派の警察官と犬派の彼女。少しずつ距離感が縮まっていく過程がよかったです。まだまだ無料分だけなのですが、課金すると思います。
よくあるストーリーラインかと思って読んでいましたが、色々とあって面白かったです。絵も綺麗で主人公のカップルが容姿もとってもお似合いの二人でした。彼が彼女のこと溺愛だったんですね、
無料分だけ読みました。なんかとっても悲しいお話しでしたがまた再び主人公が生贄にされる前に戻れ、過去を変えらる機会が出来よかった。主人公が明るく少しでも自分の夫と良い関係を作ろうと努力する前向きさがいい。
思ったより面白いです。すごく思いを入れて読むと言うより、ゆっくりなんとなく気に入っていきました。最初のハードルを乗り越えて二人が好き合っているとお互い分かり、夫似の男の子ができたので今後どう進んでいくのかな、と思っています。
このお話し好きですが、彼女の気づかない度が現実的でなく、お話を引き伸ばしすぎかと。両思いになってそこからまた早く展開させて欲しい。最近課金していないので、お話しもしかして進んでいるかもだけど。
読み始めたばかりですが、予想外に面白い。ララが婚約者の元に送られてから良い方へと変わって行く様子。妹や父の彼女に対する仕打ちをララが早く忘れられるくらい幸せになって欲しい。ロイ様と上手くいくと良いなと思いながら無料分を読み続けています。
絵が独創的で素敵。お話しも面白くて最後まで読みました。夫の浮気相手がドロドロの人で浮気した夫はもちろん悪いのだけど、あの女の人でアウト。この夫婦もともとラブラブで夫は冗談ぽく浮気したのかもしれないけど、もうその時点でダメだったと思います。信じていればいるほど、裏切られた時の悲しみは深い物なのかな。
このお話しは面白い。子爵家の令嬢が自分の家から逃げる為に、伯爵家に助けを求めて駆け込みます。伯爵様は、生活にハリを与える為に自分は吸血鬼だと噂を自分で広げ上部だけの人々の反応を見て楽しんでいる状況。
駒子が可愛い。彼女の森崎さんを思う気持ちの大きさに、彼はどれだけ気づいているのだろう。絵もとても綺麗で出てくる人がみんな美男美女に見える。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~