テツハルさんの投稿一覧

1 - 10件目/全41件
  1. アンサー

054話

第14話(2)

「私だって傷ついてます」ってエミカ、自分のしたこと反省してないよね! 加害者が被害者ぶるってフレネミーあるあるだよ。マナのピュアすぎるとこは理想過ぎて現実味がない感じもあるけど、エミカみたいな人、リアルにいる。怖っ。

2. 光と影

035話

35話

クリスっ 笑うとかわいいネ あとケイドン、名前覚えられなくてごめんなさい、でも今、あなたのイケメンっぷりを見て、しっかり覚えました

3. 狼の娘

017話

第9話 -1

颯さん、心の中は幼児のキリトと、まだまだ大人の狼人になってない月菜のおもりで大変だネ

4. 狼の娘

016話

第8話 -2

うわーっ、先が読めない・・(課金が飛ぶようになくなるっ...)

5. 狼の娘

014話

第7話 -2

もしかしてキリトと月菜は兄弟?あ、つがい候補だったなら従兄弟とか?あとキリトは仲間からハブられてるとか?それとなんで月菜も一人狼なの?

6. 光と影

033話

33話

エドナの中のイーサン王子、覚醒だっ 惚れてまう♡

7. 光と影

032話

32話

なになに?キアンはもし生きてたらイーサン王子を推したいの?今の新王(名前が出てこん)はイーライの主なんだし、先王の息子なら粛清しないとだめなんじゃ?

8. 光と影

030話

30話

どっちも高貴な血筋を隠してるのか!

9. 狼の娘

012話

第6話 -2

これ、月菜にしたら余計に気持ちが燃え上がってしまう。お母さん、気持ちわかるけど、禁止すればするほど、行きたくなるよ。そして今までは行き先を告げて出かけたけど、内緒や嘘などついてでも彼らのとこに行こうとすると思う。その時、あの名刺を捨てたことを後悔する。あ、名刺は握りつぶしただけだから、念の為の連絡先としてとっておくか?月菜にしたってお母さんを苦しめたいわけではないんだけどね。今回もお父さんが間に入るか?