けっこう好き
なんか最強のダークファンタジーって感じがします。幼き日に亡くした母を救うために活動する兄弟のストーリー。
孤児院のみんなが自分の過酷な運命と闘っていく姿を描いた漫画。個人的にはまじで好きな作品で、全部読み切りたくなる作品です。
日露戦争後の北海道周辺における埋蔵金争いのストーリー。緊迫感もあれば逆的なところもあり読み続けやすい。
なぜ面白い、なぜ自分はハマったのかまだよくわからない。けど確実にハマるしあとが気になるそんな一作です。
もしかしたら自分にも見えるのかな、悪いなんかが。そしたらきっとみんなを助けるのに。あと、あの犬のフサフサの毛めちゃくちゃタイプ
こんな転校生が来たらワクワクが止まんないな。あと一話読むためのポイントが高すぎるのどうかならないかな。って思います
不良の人って意外と優しいって現実の世界でもそうなんだよね。この本はまじでそれを体現してくれて嬉かった。
常人離れの力を持っていたギルドだが冤罪によって奈落に落とされてしまう。彼のもつ能力、モノに力を宿らすことは今後どうなっていくのか
あるファンが亡くなってしまう。そしたらアイドルの人が赤ちゃんを産んでその人の生まれ変わりに!辛いのか嬉しいのかよくわかんないけどとにかくワクワクする漫画。
スパイの人の物語。アーニャを娘とするのだがまさかのエスパー!アーニャの可愛さも相まって読み続けたくなる漫画の一つです。
鋼の錬金術師