こいつはやべえ
有名な父をもつちひろは普通の毎日を父の死によって終わらせられる。奪われた刀を取り戻すため、父の仇を打つために旅に出るという面白いお話です。
怪奇アンドラブコメです怖いものが苦手な人でもこれは面白みも強く逆みたいなのも多いので楽しめると思います。
幻のシックスマン。これだけでもうかっこいいんだけど黒子くんや周りのみんなが個性的すぎてたまらん話です。
本編を見ればわかるけど、この2人の友情ってやばかったんだよね。だからこの2人についてさらに知れるのはアツすぎる。
HUNTER×HUNTERってこれだったんだ。普通に面白い。父と同じハンターって今後の展開で何かが起こりそう。
噂には聞いていたものの読んだことがなかったので読んでみました。一言で言うとこれハマるわ。です。江戸時代っていうのもなんか好き
「世はグルメ時代」ってとこから引き寄せられてしまった。もしグルメ時代があればいいのにななんて思ってます。
海外から来た子がまだ日本に慣れてない中で色々してるのがなんか可愛い。ネイバーって名付けるのセンスの良さを感じる
能力あるのが当たり前の世界に無能力で生まれてきた主人公、この世界を守るためにある人の力を受け取ります。まじでそいつがかっこよすぎて惚れます。
自分は初めてこう言う時代の漫画を読みました。けど思っていたのと違って、面白かったです。猫猫の行動が頭良さそうだったりして興味が湧いてきます。
カグラバチ