面白いです。
主人公が父親の影響で亭主関白っぽく育つけど彼女にプロポーズ断られてから同僚などの力もあって色々考えられるようになっていくって感じがします。
最終的にどのような展開になるのかとても気になります。
面白いです。
最終的にどのような展開になるのかとても気になります。
面白いです。
こうが自分の気持ちに気づくのが遅かったから色々ありそうだけど,最後は幸せになってほしいです。
とても面白いです。
学校生活などで色々あるけど,そのなかで頑張って生きているって感じがします。4人がだんだん仲良くなっていくのがとても良いです。
面白いです。
付き合うまでの展開は思ったより早く,さくらさんが一さんのこと好きになった理由が浅いような気もしますが,西方さんというライバルが登場してきてどのように話が発展するのか気になります。
面白いです。
丹羽くんと高瀬さんとどーなるか気になります。主人公は面白いしいいキャラかなって思います。
面白いです。
千鶴ちゃんいい子だし,司さんが一途なのが良いです。
大丈夫だと思うけど,今の展開にハラハラします。続きが気になります。
面白いです。
90話で一区切りついているような気がしますが,続きが気になります。
りつきもすみれもいい人で良いです。
面白いです。
120話まで読んだ感想ですが,付き合うまで長くてじれったい感じでした。でも,付き合ってからライバルが多々出てくる感じはなくラブラブなシーンが多いのでよかったです。小森と谷原もあっさりと付き合ってラブラブなのがよいです。
面白かったです。
残り2話でライバル登場⁉︎って思ったけど,オチに笑いました。
最後はみんなハッピーエンドでよかったです。
面白いです。
全然くっつかないし,くっついた後もトラブルだらけでモヤモヤするけど,2人がラブラブなのがいいです。幸せになってほしいです。
じゃあ、あんたが作ってみろよ