面白いです。
本格的なミステリー漫画です。徐々に京ちゃんが人間らしい様子を表に出してくる感じがとても良いです。山田くんとのペアがまた面白く,2人のやりとりが微笑ましいです。
面白いです。
フィロメアがいい子すぎるのがわかった後のフィロメアとジリアンがどんどん仲良くなっていくのが良いです。ジリアンの溺愛っぷりも見てて微笑ましいです。
面白いです。
アビゲイルがご飯さえもらえればOKという感じで,前世が魔王で,性格も個性的なので新鮮な作品です。軍人がアビゲイルのことをきちんと知って好きになっていった後のアビゲイルと軍人のやりとりも微笑ましくて良いです。
面白いです。
ラウルがとにかくリリーと一緒にいられるように努力するところが微笑ましいです。
面白いです。
黒崎くんの溺愛っぷりが見てて楽しいです。2人には周りの影響受けずにラブラブなままでいてほしい。
続きが気になります。
テンポよくて料理メインな話です。すずなちゃんがかわいらしくて一生懸命ないい子で,せおくんは料理好きなロールキャベツ男子でそのほかのキャラもよくて面白いです。
テンポよくとても面白いです。
レティシアとクラークの話も面白いですが,ナディルとブリアナのすれ違いがとても面白いです。
面白いです。
個人的にはずっとうららちゃんを気にかけてくれてる美園くんの恋が実ってよかったです。でも,オビくんが登場したおかげで美園くんも積極的に行動できるようになったのでオビくんもいつか幸せになってほしい。
あれだけうららちゃんを傷つけておいて元カノと復縁してないあいじ先輩はよくわからないです。
面白いです。
ニタくんとおじいちゃんのやりとりが微笑ましく,2人が関わることでおじいちゃんが家族に対してより積極的になれるところが良いです。
結末が気になります。
面白いです。
テンポよく話が進んでいき,良いです。主人公が面白く,まっすぐなのがとても良いと思いました。
京&一平シリーズ