面白い!!
ループを繰り返さないといけない主人公がもう、不憫で不憫で涙が出ました。せっかく高校生で恋もしたのに終わりを迎えるのが酷!
園芸部が存在しない高校だったので、どんなことをするのか、すごく興味がありました。植物を高校生の時から大事にできるこの主人公がいい。
冷たい敵国の旦那さんなんて、本当に嫌。なんとしてでも城から脱走したい・・・。魔法があるなら侍女を連れて脱走も可能なのでは??
この漫画を読んで明日仕事に行くのをやめました。もうずっとパワハラしか横行していない環境で仕事をする意味ってあるのか??と考えてゆっくり休みを貰うことにします。こんな異世界が理想です、ブックカフェと都合の良い魔法っていい!!
外が寒すぎで雪があるので今日は会社をサボりました。この漫画を読んで重い愛情をくれる幼馴染がいい感じに自分の暗い気持ちを吹き飛ばしてくれましたー。
この漫画の登場人物の名前がすっごく素敵で、いつかペットや子供がいる家庭を持ったらつけたい名前の候補ばかりでした。ストーリーも面白くて今は混み過ぎていて行く勇気がない京都へいってみたくなりました。
絵が、登場人物が、建物が、この世界観と着物が綺麗すぎて全然サクッと読めない漫画です。1ページずつ、じーーっとみながらため息つきながら読ませてもらってます。アクスタとかないかな、飾りたい。
この漫画を読む前に朝ごはんを食べないでいたことに後悔しました、この漫画、食べ物がすっごく美味しく描かれていて今すぐスーパーへ行って新鮮な食材を買いたくなりました!!
無料分から読み始めましたが、久々に何度も読み返したいなと思う作品でした。彼女は急なお見合いからだけれども、かっこいい軍人さんの旦那さんでラッキーですね。当時はどんなだったかな?と思いながら楽しく読み返してます。
やばい!どうして夕飯前にこの漫画を読んじゃったんだろう!!痛恨のミスです、お腹が空いてうるさくなってるー!
神様が恋をしろと言っている!