美味しそう
この漫画の食事のメニュー(モンスター)がとても美味しそうで読んでいてお腹がすごくなりました。どのモンスターも綺麗にお皿に乗って味付けまでされているようなので、これだとモンスターをずっと倒したいって思いますよね。
猫が大好きですが、住んでいる環境のせいで飼えません。早くペット可の場所に引っ越したい。白猫が好きなのでこの漫画を読み続けるきっかけとなりました。ストーリーも面白いです。
表と裏があった物語の主人公をどうやって正していくのかが気になります。悪女だけど悪女らしかぬ姿が好きです。
冷たい敵国の旦那さんなんて、本当に嫌。なんとしてでも城から脱走したい・・・。魔法があるなら侍女を連れて脱走も可能なのでは??
この漫画を読んで明日仕事に行くのをやめました。もうずっとパワハラしか横行していない環境で仕事をする意味ってあるのか??と考えてゆっくり休みを貰うことにします。こんな異世界が理想です、ブックカフェと都合の良い魔法っていい!!
純粋な中学生、だったので男の子と女の子が乳を揉んだりする経験が中学の時にはありませんでした。漫画だと読んでいて面白いです。そしてピュアな部分も描かれているので楽しいです。
外が寒すぎで雪があるので今日は会社をサボりました。この漫画を読んで重い愛情をくれる幼馴染がいい感じに自分の暗い気持ちを吹き飛ばしてくれましたー。
タイトルからすぐに身体の関係を結んでしまうストーリーかと想像して読んでました。思った以上にスローペースですが面白いので読み進めます。この漫画のスピンオフというか続きも発見したので高校生編を読むか大学生編を読むか迷ってます。
お嬢、という響きが懐かしくていつ最後にリアルな日常で聞いただろう?と考えました。ストーリーが面白いのでスイスイ進んでしまいます。
見た目ほど全然中身が想像と違って主人公が可愛いです。真面目なところも誤解を受けやすいところも読んでいて面白かったです。
【パクパクですわ】追放されたお嬢様の『モンスターを食べるほど強くなる』スキルは、1食で1レベルアップする前代未聞の最強スキルでした。3日で人類最強になりましたわ~!