シルバニアファミリー
こんな優秀な人が会社に欲しいです。いくら教えてもプライドだけ高くて全然仕事をしない20代のバカな女子たちと仕事をするのに嫌気が差しました。もうぬいぐるみ2つ持っていって教えないとダメかな・・・・
展開が早くて現実離れしていて、日頃のストレスを追いやるにちょうどいいというか、このええ??と声出して笑いました。面白い漫画です。
モノクロを全話さきに読みました。自分の頭の中で色をつけるけれど、こっちは全然違う世界観で新しい漫画を読んでいるようでした。
女子校っていいなあ、かっこいい女の子も可愛い女の子も両方お友達になりたい。この漫画を読んで、どうして女子校にいかなかったのか後悔しました。
いいなあ、職業妻って出来ないかな?家政婦さんの仕事がこれか・・・、もっと月給制であちこちに行かなくて同じ場所だけ行ってボーナスや退職金ももらえないかな・・・。
外は34度以上の暑さなのでこの漫画を読んでいて美味しいパフェが食べたくなりました。パフェって高いし場所が最近はなかなかないので探して行ってこようと思います。お腹が空く漫画です。
絵も好きですが、執事姿の主人公が好きです。楽しみに読んでいたので完結してしまってちょっと寂しいです。続きを描いてほしいなあとまってます。
執事姿がカッコ良すぎで好きになりました。正直男の子との恋愛よりも、彼女が他の女の子たちにキャーキャーモテてほしかった。話も面白かったです。
たくさん食べるのはよし。だけど主人公だけに作らせて負担が大きい感じがする。食事作り係になりそうでちょっと疲れました。
突然行動に出る主人公が、見た目はおっとりしてそうなのに全然違う。誰かと付き合ったことない子が自分から速攻チューしたりとびっくりしました。
優秀だけどヤバいOL【分冊版】