孤独が痛い
主人公の引込み事案で怖がりなところも読んでいてだんだんと好きになりました。新しい弟に対して、愛情ができていくところがいいです。
目立ちたくない、目立ちたい。クラスの派閥とか気になることだらけの高校生、大変だったなとこの漫画を読みながら思い出してきました。遠い昔のことですっかり忘れていたけれど。主人公の丁寧さが好きです。
原石を掘り当てるなんていい。年下、慣れてない、イケメン、背が高い、もう最高です!!こんな彼氏が欲しいよーーー
猫も犬もアレルギーが家族全員あるためかえず、この本を読んで涙が出るまで笑って読みました。特に猫が飼いたいと毎日祈っているのですが、この漫画の猫が鬼で楽しいです。
この作者さんのかく女性が好きです。男性は色気がすごいです。ホストはいったことがないけれど、漫画の世界で楽しんでます。
見た目良し、性格はちょっとS系、タワマン暮らし。どうしよう、こんな人がいたらその日のうちに交際を始めたい。
久しぶりに面白い漫画を見つけました。無料分から読み始めましたが、このおじさまにグッときます。なんでだろう?若いキャラばっかり最近見てたから??このドキドキは久しぶりです。
もうすぐ夏休みだし、この漫画を読んで年下の高校生くらいの彼氏が欲しくなりました。純粋な気持ちで恋愛をしていた頃が懐かしすぎる。綺麗な心になりながらこの漫画を読んでます。
今ちょうど仕事を辞めたばかりで就職活動前に漫画を読みに来ました。このマンがのタイトルに強く惹かれて読んでます。面白いです。
あまりこういうジャンルを読んだことがなかったのですが、初めて読んでいて面白いと感じました。出だしの話がすでによかったです。
春の嵐とモンスター