絵に描いたようなお気楽
いやはや、絵に描いたようなお気楽な人生を高校生まで送ってきてしまった。他人事とは思えない(笑)それが、ある時に気がついてしまう⁇お試しなので、良いところで終わった‥
主人公のようなキャラクターと、気になった事をチャットで意見を求める‥というのが今風。もう少し読まないと判断しにくいね。
少し前の日本が舞台。おどろおどろしいと、言うよりも謎解きのように進んでいく。作者が妖怪好きなのか⁈ようかの知識も増えそうです。
女子のハートのつかみOK!ですね。まぁ、どうなるか?3話ぐらい読まないとね。面白そうではありますが、正直なんとも言えない。
お試しだけでコメントしています。面白そうではありますが、3話ぐらい読ませて欲しいなぁ‥。もう少し読ませて!と言う気持ちで、星四つ。
シュチュエーションが面白く、お試しだけで星5つつけ、コメントしています。お話によっては、読み進めるうちに!もう少し星を増やしたいとか、減らしたいとか出て来ますが。
お試しを読んでコメントしています。イントロだけというのは、寂しいなぁ。次に繋がるのかなぁ‥せめて3話ぐらい読ませて欲しい。表紙のイケメンがワンシーン登場しただけ。
病気の事を知るきっかけになれば良いなぁと思います。同じ病気を持った身近な人がいないので、漫画を通して知ることが出来るのは、嬉しい。
犯罪者側の視点で描かれていると、バレないかとドキドキしてしまう。関わってくる人も、変わり者。これからの展開が楽しみです。
無理お試しだけで、この物語に、期待が高まった!多くの物語は、ある程度読み進めないと判断がつきにくいのだけど。
かくかくしかじか