良い人過ぎて
寧々さんが、絵に描いたような良い人過ぎて 笑。
でも、それゆえにこのストーリーが成立するし、時代的にも、そういうキャラなんだろうなぁと思う。少しずつ、物語の面白さが出てきています。という所で、無料お試しが終わりました。先のお話が楽しみな漫画です。
寧々さんが、絵に描いたような良い人過ぎて 笑。
辛いねー。毒母からの呪縛ば強烈だと思う。逃れる方法があるんだけどね。ケアする公共の機関が身近にあればって思う。あっても、どう繋ぐかが問題なんだろね。
田舎の良さと主人公の良さが感じる漫画。幼馴染のイケメン君も登場します。表紙の男性よりも、幼馴染のイケメン君の方が良くないか⁈と、思いながら読んでいる。どうなるのかなぁ‥
画像の荒さが気になり、読みにくいのが気になって物語に集中しにくい。アクションシーンも多そうだし、楽しめそうではあるが。子供時代から大人になっていく過程で、人間関係のゴタゴタもこれから出てくるんだろうなぁ。
陶器の世界に興味があるので、この漫画は楽しんで読める。窯元の世界を覗き見する感じで、絵柄も好感が持てる。
あやかしの世界での細腕繁盛記⁈おどろおどろしい感じはなく、お約束のイケメンのあやかし w wファンタジー好きには良いかも。
おじさんの生態がリアルで、ちょいと気持ち悪い(笑)転生してどう生きるのかなぁと、気になる所ではあります。
医療関係の漫画は、医師が主人公の話が多いけど視点が異なる専門家からの話は、患者になりうる立場から見ると、勉強になるのでありがたい。
緩やかに話が進んでいく。不穏な空気感はあれど、展開が見えない‥。と、そこへ!ど、どうなる⁈で、お試しが終わりw w。
高校生の日常に起こった事故。なんだろけど、妖怪的な物語⁈お試し読み迄読んでコメントしています。いよいよ、恐ろしい事が!という所でお試し終わり(笑)
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~