女子が好み⁈
これって、可愛い年下男子を一丁前な男性に教育していく話なのか⁇主人公の女性に感情移入しにくい部分もあるけれど、ときめいたり、心が揺らいだりする細かな心の動きを丁寧に拾っていっていると面白います。それにしても、主人公の女性は、イケメン達に愛され過ぎ!(笑)
設定が面白そうです。カルタとから、琴とか、マイナーな分野を面白く、興味深く描いてくれそうな感じの漫画です。面白い予感がします!
お試しを読んでコメントを書いています。一話無料だと、もっと分かるんだけど‥。この作家さんなら、面白いのは間違いないでしょう。これってSFなのかなぁ⁇ SFっぽい出だしです。イケメン登場人物は、作家の大学生の彼氏がモデルかな(笑)
かくかくしかじか、私を憶えていますか。の、作家さん。この物語を読んでいる最中ですが、大変面白いです。その作家さんの描かれている漫画なら、面白く無いはずが無い。育児の大変さ上手く漫画にして、男性にも知ってもらいたい内容になっていたら‥と言う期待も込めて!
本当にこんな人達がいたら怖いけど、持って行く所が無い人にとっては、はらせぬ怨みを晴らして欲しいって思うだろうなぁ。理不尽な事が多い世の中だから。
人の最後に関わる重いテーマを軽やかに描かれています。このサイトで扱っておられる漫画は、面白いものが多いです。出だしは、星四つかなあと思っても、読み進めて行くうちに、星5つ!それより上はないのか?なんて思う事が多い。
読者基準で、普通に面白いを星3つにすれば良かったかなあ‥。星ひとつと星5つは、マックスで点数を厳しく設定すれば良かったかなぁとか思いました。全体的に、読む回数が増えるほどに面白い漫画が多いです。
とある施設でほぼ全巻⁇ この漫画本を置いていた。客層を考えて置いているようには、見えない。Wその施設に行かなくなったので、続きが気になっていた。ここで読めて嬉しい。
最初は、そんな職業(⁈)が、現実に存在出来るのか⁇とか、真剣に考えてしまった。(笑)ひとつの物語が終わって、次の物語が始まるところまで読みました。なるほど、そんな状況ならば、葬偽人に仕事をお願いしたくなるよね。どうやって、悪い人を懲らしめるのかなぁ‥楽しみ。
タイトルに食いつく(笑)読み進めて行くうちに、謎が増えるばかり(笑)ようやく、謎解きが始まるか⁈という所まで来たけど、寄り添ってくれる人物は、主人公の味方かどうか?って疑ってしまう。どうなるんだろうねー。
途中で読むのを休んでいた。しばらくして、読んでみるかと、読み始める。えっ?そんな展開⁇と、ちょっとびっくり。ある程度読み進めないと、分からないもんだね。謎が出て来て、面白くなって来ました。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない