壮大な物語でした。1人の勇敢で聡明で誰からも愛される容姿と性格の女性が固い絆で結ばれた家族や仲間と最強の悪を倒してハッピーエンドでした。
全部読みました。終盤、物語の悪者を退治する話が序盤、中盤より短い気がします。凄い嫌な最強の悪者はいなかったです。主人公の正義が勝ちハッピーエンドでした。
掲載分の107話まで読みました。笑いどころ満載で面白いです。でも腹黒な登場人物はやっぱりいてそいつらが動き出しそうな雰囲気がこれから始まる様な感じです。
お互いを好きすぎて気を遣いすぎて行き違いを繰り返して小学校から高校までお互い片想いだったのが、あの場面で動き出したのはドキッ!と凄くグッときました。両想いがお互いに気づけて良かったです。
最後まで読みました。面白かったです。ぼどよく陰湿であまりイライラしなかったし、愛し合う2人の絆が良く描かれていました。エッチのシーンも物語に合った感じの程度で良かったです。
辛い過去を持つ二人が幸せになって良かったです。お互いが一番辛い時の初恋だったからこそ全て受け入れてハッピーエンドになったんですね。
以前読んだ何個かの話しを混ぜ合わせた用な内容だったのですが、面白くなってきたので課金して読み続けています。
ラスボス君が転生した心清らかな女子によって幸せになれて良かったです。呪いを解いた時、主人公女子のてにも呪いがうっつてたし、最後のシーンでラスボス君を守った術に呪いの力の影響があったと言っていたのが気になっていました…やっぱり赤ちゃんに…そして子供世代の第2幕がはじまるなんて!
人生をやり直した主人公が幸せになって良かったです。結婚式のシーンまで読みました。不幸な境遇でいろんな愛を知らずに独りで頑張ったおかげで、強さを手に入れいろんな愛に気付き幸せに慣れて良かったです。
早く悪役令嬢と兄魔王王子様が両想いになってほしいです!
末っ子皇女殿下