可愛らしい絵と内容でした。クスッと笑うシーンもあったり面白かったです。
99.9%よかったんです。苦難を乗り越えて2人の愛がやっと実ったのに…最後の1ページ最悪でした。今までの苦難を全て帳消しにするような、恐怖映画の「貞子」や「彼岸島」のような後味がとても悪い終わりでした。
完結とかいてあったので課金して読んだのにィ~なんか完結してないように思います。あとは読者の想像任せですか?!2人の恋の行方も王子の器としての事も、王様の態度も…全てが宙ぶらりんです…スッキリしなかったです。
人生をやり直した主人公が幸せになって良かったです。結婚式のシーンまで読みました。不幸な境遇でいろんな愛を知らずに独りで頑張ったおかげで、強さを手に入れいろんな愛に気付き幸せに慣れて良かったです。
また捕まった、また戦いが始まる⤵️何回も繰り返しで疲れてしまったので少しハッピーなプロポーズのシーンを見たのでここで離脱します。
初めおすすめで届いた作品を何気に読みはじめたら良かったのでついつい購入して読みました。まだ幸せいっぱいな内容の途中ですがおすすめです。
身代わりをしている強い女性、天真爛漫な本人
どんな結末でもどちらかが悲しくなるような気がします。
もし記憶喪失が治ったらと考えてながら読んでいました。なかなか閉じた心を開かない女性に少し苛立ちをおぼえながら幸せになってほしいと思いました。
以前みた映画でお父さんが人狼で人間のお母さんとのあいだに産まれた子供達の話を思いだしました。子供が苦労しそうでかわいそうですが、2人の恋愛は良かったです。このお話の恋愛も素敵です。
こんなにも価値観が違う2人が本当に上手くいくのかと思いました。女性には厄介すぎる両親、しかも両親共々厄介…。
執事・黒星は傅かない