烈様がかっこいい!一途なのもいい!
彩葉は少し幼いところがあるけど、そこも可愛い。絵もキレイだし、とても面白い作品です。
烈様がかっこいい!一途なのもいい!
現実にはありえないんでしょうが、共感できるポイントがたくさんあります。
恋人でもそうじゃなくても、思いやりがあればどうにかなるなと思いました。
作者のファンです。おしゃれな漫画。
まだ途中までしか読んでませんが、ユカリはどんな道を歩むんだろう。勉強以外にも大事なことたくさんあるよなって気付かせてくれます。
ありがちな設定だけど、現実には絶対ない笑
絵がキレイ。主人公もいい子。どっちとくっつくんですかね。どっちでも幸せになると思います。羨ましい。
ダイヤがとても良い!子供だからって子供扱いしたらダメだなと思わされた作品です。いろいろ経験しながら大人になっていくんだな。
ヒーローがただただかっこいい。ヒロインがおバカで明るいキャラなのがいい。最初は釣り合わないと思ったけど、読み進めるほど幸せになってほしいと思います。
生きてるといろいろあるよね、と思わされる作品です。人を殺めることは良くありませんが、その理由は様々。涙なしには読めません。
最悪な夫と思ったけど、違う立場からみればどちらの意見もわかる。共働きを推奨するくせに、結局世の中こんな感じかなと。
お互いが思いやれる余裕ができる社会になってほしいと切に願います。
ストーリーが良い。タタラと出逢う人たちも魅力的な人が多い。敵の正体を知ったときどう思ったのだろう。涙なしには読めません。
9話まで。とりあえず絵美サイテー。ずっとこんな人生だろうから、地獄に落ちてほしい。
今から反撃していく感じですかね。この先が楽しみです。
薔薇色ノ約束