絵が綺麗で話のテンポがいいので読みやすいです。登場人物は基本的に美形。
初めはヒーローの良さがわからなかったけど、ストーリーが進むにつれてヒロインをどれだけ大切に想っているのかがわかります。
ただ、ヒーローがいくらふざけてるとはいえ、君主に対するその態度はどうだろうかと疑問に思うことも…
でも全体的に面白い作品です。
でも全体的に面白い作品です。
元夫婦が再び両想いになるストーリー。
ハルもリリも性格が良く仕事もできる!自然と応援したくなる2人です。
周りの人も良い人ばかりで、読んでいてほっこりする作品です。
33話まで読みました。
彼氏が年下イケメンという漫画はよくあるし、あまり好きではないのですが、主人公のたまこの性格が良いのでサクサク読めます。
竹田くんが可愛いだけじゃないのがいいです。
おススメの作品です。
主人公のローザがとても魅力的です。
常にポジティブで読んでいて清々しい!
当然旦那様もだんだんローザに惹かれます。
個人的にはお父様とローザがもっと絡んでほしいです。
51話まで読みました。
ストーリーと絵が合ってる!間もすごくいい!
読めば読むほど面白いです。
光は何者なのか、続きが気になるところです。
殺し屋と令嬢がどう出逢うのかと思いましたが、なかなかハードな出逢いですね。
お互いに惹かれ合うサトコと進平のこの先が気になりますが…冒頭の手紙を読んで泣いているのは進平でしょうか。
おもしろいので、ぜひ読んでほしい作品です。
読めば読むほど真紘さんに惚れる!
小夜がもっと自信を持てるようになるといいなぁ。
まだ途中なので真紘母が何を企んでるかわかりませんが、どうハッピーエンドになるか楽しみです!
絵がきれいで読みやすいです。
ピュアないつきと無口な日野の恋物語。
高校時代に一度離れるものの、大学で両想いに。日野はモテるので、自己肯定感の低いいつきは大変でしょうね。
応援しなくなるお話です。
9話まで読んだ感想です。
まず凛々しい主人公がかっこいい!
転生後に父と兄と仲良くなってよかったなと思いました。家族に愛されないままなんて可哀想すぎる。
この先テオとも結ばれるんでしょうね。続きが楽しみです。
健気で前向きな主人公がいい!
旦那様も魅力的。
夫婦なのに少し距離があるのが初々しくていいですね。
ストーリーも面白いし、おすすめの作品です。
君主様に胸やけ