話によっては違法では?と思うところもありますが、全体的に満足度は高いです。
重い話だけど、作者さんの画風でサクッと読めます。
いつ死ぬか、どう死ぬかなんてわからないから、とても考えさせられました。
多くの人に読んで欲しいと思います。
重い話だけど、作者さんの画風でサクッと読めます。
多くの人に読んで欲しいと思います。
めちゃくちゃいい!
作者さんが描く男の人たちの色気がすごいです。
青春ドキドキのラブストーリーもいいけど、こういう大人のゆっくりなラブストーリーもいいなと思いました。
美の基準は人によって違うし、人それぞれコンプレックスがあるんだなと思いました。
思ってたのとは違うストーリーでしたが、とてもおもしろいです!
ふきと勇吾のほっこりラブストーリー。
身分の差を乗り越えて結婚しますが、2人が純粋なのがいい。勇吾が言う難しい例えがふきに伝わらないのもいい(笑)
おもしろくてお勧めの作品です。
ヒロインの駒ちゃんがとにかく可愛いです!
普段はドライすぎる森崎さんが、風邪で弱ってしまう姿にはキュンキュンしました。やっぱりギャップがあるとやられますね。
お勧めの作品です。
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもおもしろいです!
壱成派ではあるけど、成吾も捨てがたい…
とくに成吾と早梅の思い出話は切なかったです。
とりあえずハッピーエンドみたいなので、このまま読み進めようと思います。
吃音のカボくんがダンスを通して自分を表現していくストーリーです。
ダンスの説明がわかりやすいのもいいです。
私もダンスしたいなーと思いました!
引き込まれる作品です。
22話まで読んだ感想です。
いろいろ気になる設定はありますが、そこは漫画なので…
まず主人公の嵐ちゃんがカワイイです!栢くんも性格はアレだけど顔は美しい。
個人的にはナスくんが好きです。いつナス子さんってバレるんですかね?
絵が綺麗で読みやすい作品です。もちろん面白いのでお勧めです!
絵が綺麗でストーリーもおもしろい!
とくに登場人物たちの表情がいいですね。
美大生というのがまた爽やか(笑)そこにバンドも加わり、本当に青春って感じです。
ぜひ読んで欲しいお勧めの作品です。
作者さんのファンです。
絵が綺麗でとても読みやすいです。ヒロイン・ヒーローがとにかく美しい!
ただこのお話はストーリーが進むのが少しゆっくりかな。
でも楽しめる作品です。
不浄を拭うひと(分冊版)