ただただいい話。主人公は癒し系、結婚相手もハイスペックで文句なし。漫画ならではのあり得ない設定ですが、とてもおもしろいです。
不倫バカ夫の話。まず、なんでこんな男と結婚したのか疑問。不倫する方が悪いけど、見る目ないのも…。稼ぎがないのに女遊びはしたらだめ。
思っていた結末とは違いましたが!先生とくっついて欲しかったですが!それでもとてもいい作品だなと思いました。何回も読み返したいです。
主人公のてんてんがブラック企業の人を救うお話。こんな人いるーと共感できる登場人物もいます。
無料分しか読んでいませんが、とてもおもしろい作品です。
読み始めは寛治さんが好きではありませんでしたが、読めば読むほど千春さんを大切にしていることや器の大きさに気付かされました。
それ以外もとても深い設定で、読み応えのある作品です。
現実にはないけど、よくある設定のストーリー。
最初は仲悪い2人のが最終的にくっつくと。読んでいて元気になる作品です。
1話だけ読みました。
すずめと馬村のその後の話。私としては先生と幸せになって欲しかったのですが。でも、マイペースなすずめと穏やかな馬村は相性がいいんでしょうね。
男女逆転の話。どのエピソードもとても良い。お互いの感情もあるけど、それぞれの立場もあるから複雑で。読む価値のある作品です。
20話まで読みました。
すごくきゅんきゅんなる作品です。青春っていいなぁと思いました。ぜひ読んでほしいです。
最初は主人公の性格にイライラしましたが、着実に成長していく様に魅力を感じました。料理に関する漫画なのかなと思って読み始めましたがそうではなかった。とても良い作品です。
恋人は旦那さま