ふう1215さんの投稿一覧

投稿
評価1 25% 1
1 - 4件目/全4件

私は好きだなぁ

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ序盤ですが、テレーゼは大公妃狙いじゃないとスタートしているので大公妃にならないことは納得。(レビュー読みました)これで大公妃になっていたらありがちなストーリーだなーと思いながら読んでいたので、個人的には全然ありです。
    お付きの騎士さんが好ましい感じでテレーゼを見たりしている描写もあったように思うし、最初からテレーゼと騎士のつもりで読んでいました。
    何よりチームテレーゼのキャラがみんな魅力的で読んでいて楽しい。のんびり読み進めていくつもりです。

スカッとします。

無料分読み終えたところです。
    主人公が聡明でかっこいい。見ていてスカッとします。
    確かに頭のおかしな人も多くて、評価低いのもわかります。読んでいて気持ち良いものではないとも思うし。ですがそういった奴らが泣きを見るのが楽しい。クズ旦那がどう転がり落ちるのか、この先が楽しみです。
    …転がり落ちるよね?落ちなかったらこの評価下げるかもしれないですw

21話まで読みました

今のところ面白い。お父さんがほだされていくところが面白いです。
    でもたしかに、中身がないとレビューされるのもわかります。どんな話かと聞かれても、冷酷な父親が赤ちゃんと触れ合って人間らしくなりつつある話としか言えない。それもそれで良いのかもしれないけど。
    転生にしたのは、赤ちゃんの中身に大人の思考を持たせたかったのと前世の記憶を今世で使いたかったからかなーと軽く考えてました。
    とりあえず飽きるまで読んでみます。

5話で挫折しました

皇太子?が最悪すぎて読んでいて嫌な気持ちにしかならず挫折しました。まだ読み進めれば面白くなったのかもしれないけど、そこまで我慢できませんでした。
    絵は綺麗なだけに残念。