スッキリ
やっぱり男も麗奈もクソで復讐は見ててスッキリします。最初に出てきたおじいちゃんが最後にまた出てきて、あのおじいちゃんだ!と嬉しくなりました。
カラーになっているのがとても可愛いです!カラーじゃないものも読んでいたのですが、物語もいいし
、みんなが可愛いので読んでしまいます。ちなみに早坂推しです。
アクアには死んでほしくなかったです。かなちゃんとくっついて欲しかった。このような展開も面白さはあるのでしょうが、アクアは両思いと分かった上で(多分)死んでいったと思うので、愛する人は最後まで守って欲しかったなという気持ちです。(もちろんルビーも)
アニメを見て面白かったので漫画もみたら、ハマってしまいました。キャラもいいし、もう2回は繰り返し読んでいます。
映画を観て、あんまりだったので漫画なら面白いかなと思い、読んでみました。しかし、他のこのような漫画に比べると私的にはあまり面白くないと感じてしまいました。
とにかくかわいいです。鬼滅の刃のほうも全巻読んでいますが、こちらは癒しや面白さを与えてくれます。ねずこにめろめろです。
アニメから入りましたが漫画も読みたくなり、最終的には全巻購入してしまいました。大ヒットも納得の物語ですし、キャラも個性あって面白いです。
今まで長くて読む気に慣れていなかったのですが、友達のお勧めと気になっていたので、読み始めたら、1ヶ月で読んでしまいました。ペローナ可愛いです。
五条先生推しです。最強で余裕のある感じが好きです。アニメも見ましたが、あまり想像していた声と変わらなくて、どんどん見ちゃいました。おもしろくよくできていると思います。
可愛い子が好きな私は初めはこのぽっちゃりとしたおじさんが主人公なのかーと思って、あまり読む気になれなかったのですが、友達に勧められて読んだところとても面白かったです。
私の夫と結婚して【タテヨミ】