王道すれ違いもので見ていていテンション上がります。
こんな恋したかったと思う感じの女の子の憧れの恋愛のひとつだと思います
王道すれ違いもので見ていていテンション上がります。
悪役のマウンティングセレブがちゃんと悪者でこの後どうなるか本当に楽しみな作品です!絵が普通に上手で見ていて楽しい面もあります!
悪役令嬢とはかけ離れた単語が多く出てくる面白楽しい話です。主人公が潔すぎてワクワクして読めました。ネタ感の強い作品です
可愛らしい真っ直ぐな純愛と鈍感主人公という王道構図です。親友ちゃんもいい子で純粋なウブな恋愛作品というイメージです
無料分しか読んでいないのですが強い女性が美しく進んでいくという印象です 。強く美しい主人公が好きな方におすすめしたいです
可愛らしい純愛と対象的な程に悲しい結婚の現実が描かれていて美しい作品です。見ていて楽しいシーンも多く、オススメです!
王道ストーリーな流れのはずなのに繊細な心理描写と優しい専務と2人の組み合わせが見ていて楽しすぎます。ほんとにおすすめしたい
ほんとに勢いで賢すぎる主人公が突っ走っていくという印象です。ハラハラ感や詳しく書かれている心理描写に入り込むことが出来ます
他のヒロインでは考えられないほどのお強い主人公で安心感があります。力を振るうのも悪人に対してのみなので令嬢と言うより女騎士というイメージです。なんかスカッとします
主人公の反応が実際異世界転生しちゃったらこんな感じなんだろうなといった雰囲気で読んでいてとても感情移入出来ました
離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています